Kaiko сотрудничает с Gemini для улучшения платформы торговли деривативами

Kaiko сотрудничает с Gemini для улучшения платформы торговли деривативами

Недавно Kaiko объявила о партнерстве с Gemini, авторитетной платформой для торговли криптовалютами и хранения данных. Это партнерство вращается вокруг Фонда Gemini Foundation и платформы для торговли деривативами, предоставляемой Gemini. В нем будет реализован рынок эталонных ставок Kaiko Benchmark.

Базовые ставки Kaiko Benchmark повышают оценку портфеля

Это глобальная компания, специализирующаяся на предоставлении услуг по торговле деривативами в различных областях. Изначально платформа была построена на возможности торговли бессрочными контрактами, и в будущем планировалось добавить срочные фьючерсы и опционы. Она может позволить пользователям торговать различными активами, такими как Bitcoin, Ethereum и Solana, не обязательно владея этими активами физически. Однако стоит упомянуть, что портфели пользователей рассчитываются в GUSD, который является стабильной монетой Gemini.

Это помогает обеспечить справедливую оценку портфелей GUSD, поскольку криптовалюты могут торговаться с премией или дисконтом в зависимости от таких факторов, как глубина рынка и других. Именно здесь вступают в игру базовые курсы. Базовые курсы Kaiko Benchmark используют информацию о ценах биржи Gemini, а также другие заслуживающие доверия источники, а также их обширный и заслуживающий доверия метод при расчете цены. Все курсы обновляются автоматически с интервалом в 5 секунд.

Kaiko внедряет качественные данные и надежность в платформу для торговли деривативами Gemini

Уильям Цай, управляющий директор Kaiko Indexes, также проявил интерес к сотрудничеству. Он заявил, что Kaiko рада сотрудничеству с платформой для торговли деривативами Gemini Foundation, заявив, что с помощью Kaiko будут предоставлены качественные данные, надежная надежность и надежная отраслевая практика разработки и администрирования индексов.

И Нил Шеппард, глава отдела деривативов Gemini, добавил в своем заявлении, что он подчеркнул, что Gemini стремится предоставлять своим пользователям точную и всестороннюю рыночную информацию. Это ценный ресурс для торговли деривативами криптовалюты. Шеппард также отметил, что они расширят опыт торговли на Gemini, используя потрясающие решения для обработки данных.

Это сотрудничество направлено на улучшение торговой платформы Gemini путем предоставления GraniteShare точных данных о новых ETF в режиме реального времени, которым пользователи Gemini trading могут доверять при принятии обоснованных решений. Kaiko и Gemini заявили, что рады быть партнерами в повышении текущего доверия к рынку деривативов криптовалют.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Если Вы не бот решите задачку? *

AliExpress RU&CIS NEW