Hamster Kombat может получить место в книге рекордов Гиннесса

Hamster Kombat может получить место в книге рекордов Гиннесса

Популярная игра-кликер Hamster Kombat стремительно набирает популярность не только в «Телеграме», но и на других площадках.

Канал Hamster Kombat на YouTube по темпу прироста подписчиков обогнал прежнего лидера и теперь претендует на рекорд Гиннесса, написали разработчики проекта в «Телеграме».

Хомяки добрались до книги рекордов Гиннеса

YouTube-канал игрового проекта Hamster Kombat превзошел по темпам прироста подписчиков проект Mr Beast. Хотя популярный ютубер по-прежнему значительно опережает игру по размеру аудитории, он не переживал такого роста, какой сейчас приходится на «битву хомяков». 

С момента запуска, который состоялся 24 мая, на YouTube-канал Hamster Kombat подписались более 30 млн человек, причем 10 млн присоединились к сообществу на площадке менее чем за одну неделю. Если точно, то за шесть дней, 13 часов и 15 минут. Именно за это достижение обычная «тапалка» может получить место в книге рекордов Гиннесса. 

По данным Social Blade, общее количество просмотров видео от команды игрового проекта в настоящий момент составляет 512 млн. В среднем контент от команды «битвы хомяка» ежедневно набирает по 20 млн просмотров. Суточный доход от таких показателей оценивается в диапазоне между $4 тыс. и $69 тыс. 

Hamster Kombat может получить место в книге рекордов Гиннесса

Статистика по YouTube-каналу Hamster Kombat. Источник: Social Blade

Впечатляющий рост Hamster Kombat на YouTube объяснить просто. За просмотр новых видео пользователи получают внутриигровые монеты. Задания обновляются каждый день — на канале «битвы хомяков» контент появляется тоже ежедневно. 

Команда игрового проекта записывает образовательные ролики, предназначенные специально для новичков в Web3.

Hamster Kombat может получить место в книге рекордов Гиннесса

Видео на канале Hamster Kombat. Источник: YouTube

Hamster Kombat — относительно новая игра-кликер, появившаяся на волне хайпа вокруг еще одного проекта, Notcoin. «Тапалка» появилась в конце марта, но с тех пор успела привлечь более 185 млн игроков со всего мира. 

В «битву хомяков» играют везде — от Узбекистана до Ирана. Причем в таких масштабах, что даже иранское правительство обратило на это внимание. Власти называют Hamster Kombat специальным проектом Запада.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Если Вы не бот решите задачку? *