Главные игровые новости 14 октября 2022 года: дата релиза ПК версии «Человек-паук: Майлз Моралес»

О том, какие новости и слухи подарило нам 14 октября 2022 года и не только в нашей рубрике «News Game Digest».

Релиз ПК версии «Человек-паук: Майлз Моралес»

После громкого и успешного релиза ПК версии бывшего эксклюзива Sony – «Человек-паук» с очередной версией Питера Паркера в главной роли, все фанаты «дружелюбного соседа» с ПК-платформы с нетерпением ждали релиза продолжения истории «Человек-паук: Майлз Моралес».

Напомним, что игра «Человек-паук: Майлз Моралес» — это прямое продолжение сюжета первой части, а также продолжение романа «Человек-паук: Крылья ярости», где главным героем выступает молодой парень Майлз Моралес, вынужденный бросить вызов не только грозным врагам, но и тем, кто ему дорог.

Итак, релиз ПК версии «Человек-паук: Майлз Моралес» состоится уже 18 ноября 2022 года, и этой новости посвящён специальный трейлер, включающий в себя демонстрацию особенностей PC-версии с поддержкой улучшенных и расширенных настроек графики, технологии NVIDIA DLSS 2 и 3, DLAA, NVIDIA Reflex, AMD FSR 2.1 и много другого.

Кроме того, за предзаказ игроки получат и косметический контент и несколько гаджетов в свой паучий арсенал.

Главные игровые новости 14 октября 2022 года: дата релиза ПК версии «Человек-паук: Майлз Моралес»

Новый трейлер God of War: Ragnarok

До релиза одной из главных игр 2022 года – «God of War: Ragnarok» осталось совсем немногом, эсклюзив консолей PS4 и PS5 ушёл на золото и выйдет без переносов уже 9 ноября.

В поддержку этой хорошей новости разработчики и издатели выпустили новый небольшой ролик с демонстрацией особенностей версии игры для консолей нового поколения Sony PlayStation 5.

Первый геймплей Need for Speed Unbound

Культовую гоночную серию «Need for Speed» ждёт очередная попытка перезагрузки. Ещё до официального анонса игры, некоторые известные инсайдеры, рассказали, что игру ждут значительные графические изменения, которые некоторыми игроками будет однозначно воспринята в штыки.

Инсайды оказались правдивы и впервые в серии «Need for Speed» в уже официально анонсированной части с подзаголовком «Unbound» появятся «мультяшные» визуальные эффекты, которые правдивости ради можно будет отключить.

Также фанатов ждут сюжетная кампания, многочисленные режимы, противостояние с полицией и огромный автопарк, куда вошло почти 150 автомобилей.

Релиз намечен на 2 декабря для PS5, Xbox Series и PC, но без поддержки русского языка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Если Вы не бот решите задачку? *

AliExpress RU&CIS NEW