Galaxy токенизирует violin для обеспечения кредита, объем продаж NFT падает

Galaxy токенизирует violin для обеспечения кредита, объем продаж NFT падает

Скрипка когда-то принадлежала российской императрице Екатерине Великой. Аукционный дом по продаже музыкальных инструментов Tarisio проследил происхождение скрипки более 300 лет назад. Siu приобрела скрипку на аукционе 2023 года за 9 миллионов долларов.

Объем продаж NFT в мае упал на 54%: CryptoSlam

Продажи NFT показали спад в мае, несмотря на недавний всплеск в апреле. По данным CryptoSlam, объем продаж NFT в апреле превысил 1 миллиард долларов. Однако в мае объем продаж снизился до 624 миллионов долларов, что на 54% меньше по сравнению с предыдущим месяцем.

NFT, основанные на биткоинах, зафиксировали падение продаж на 68% в мае. Другие ведущие блокчейны NFT, такие как Solana и Ethereum, также зафиксировали тенденцию к снижению. Акции Solana для коллекционирования упали на 48%, в то время как акции Ethereum для NFT упали на 55%.

В отчете Казначейства США описываются потенциальные финансовые риски NFT

Министерство финансов США опубликовало оценку рисков для NFT, чтобы дать представление регулирующим органам. Министерство выделило несколько проблем безопасности, в том числе возможность финансирования террористами операций с использованием NFT.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Если Вы не бот решите задачку? *

AliExpress RU&CIS NEW