Заработок на обмене валют – все возможные способы

Здравствуй, уважаемый читатель! Заинтересовавшись разными способами получения дохода в интернете, каждый встречает предложения про заработок на обмене валют. Все понимают, что без вложений маловероятно заработать, да и рискованно – не имея опыта вкладывать в нестабильный курс. Для желающих детально изучить эту тему и понять, где стоит начинать работать, а где – нельзя, эта статья.

Предостережение: в этом направлении невероятное количество мошенников. Вычислить их просто по принципу: чем выгоднее условия, слаще обещания – тем больше шансов, что это обман. Заработок на обмене валют без вложений практически невозможен, но существуют способы начать зарабатывать, инвестируя минимум.

BestChange

Это сервис, который позволяет выбирать лучшие пункты обмена с самыми рентабельными курсами. Таким образом, можно выбрать наинизший курс для покупки, и потом – наивысший для продажи. Площадка сотрудничает исключительно с проверенными обменниками, надежность обеспечена. Воспользовавшись таким путём можно осуществить моментальный доход практически без риска.

Злоупотреблять этим не стоит, чтобы не вызвать подозрений, но вариант однозначно достоин внимания. Процесс быстрый и все риски и возможности – заработок на обмене валют в обменниках в ваших руках.

Обмен Биткоинов

Заработок на обмене валют bitcoin – наиболее надежный, но и самый дорогостоящий. Когда криптовалюта только увидела мир, приобрести ее можно было по курсу 1 доллар за 1 BTC. В связи с растущей популярностью, курс стремительными шагами поднимается, и в декабре 2017 года составляет 18 тысяч долларов за единицу биткоин.

Доход с этого гарантирован: прогнозируется уверенный рост на долгое время. Единственный минус – цена. В сети есть множество возможностей заработать сатоши (1 000 000 сатоши = 1 BTC). Заработок долгий и затратный по времени, но, учитывая статистику, имеет потенциал.

Суть заработка на обмене валют онлайн проста: покупаете биткоин (или зарабатываете на площадках) и ждете изменения цены. Как долго выжидать – решать вам.

Прибыльные сделки с электронными кошельками

Говоря про заработок на обмене валют в интернете, грех не упомянуть про известные электронные платежные системы: WebMoney, QIWI, ЯндексДеньги, PayPal и другие. Естественно, курс может отличаться – это вариант заработать.

Нет необходимости самостоятельно мониторить изменения курса одновременно во всех кошельках, для этого уже давно существуют специальные сервисы, которые выводят курсы всех электронных систем списком для сравнения. Популярные из них:

Можно легко обменивать суммы «туда и назад», пользуясь разными площадками, и получать на этом прибыль. Конечно, чем больше оборотный капитал, тем быстрее удастся озолотиться.

Заработок на обмене валют webmoney – довольно удобен, но не следует им злоупотреблять. Обменные пункты нацелены на извлечение прибыли и, заприметив подозрительную активность, могут закрыть доступ к пользованию сервисом.

Безопасным, в этом случае, приемом, будет выжидать день-два между переводом «туда» и «назад», тогда уж точно никто не поймает. Выбирайте удобную для себя стратегию и пробуйте.

А обычные банки?

Постоянные колебания курса, заметные на ярких табло банков, принуждает задуматься о практичном обмене в них. Казалось бы, нет ничего проще: сравнил стоимость купли-продажи в разных филиалах, разработал стратегию и стал миллионером.

Реальность не так проста. Во-первых, прибыль если и будет, то мизерная. Во-вторых, никто не учитывает комиссии за проведение операций. Таким образом, рискуете не заработать или вообще потерпеть убытки. Процесс неприятен: бегать по отделениям, выстаивать в очередях, носить с собой крупные суммы. Риски слишком велики, и, в большинстве случаев, того не стоят. Потому заработок на обмене валют в банках лучше даже не рассматривать.

В виртуальных обменниках и курс приятнее, и менять можно, не вставая с кровати, и комиссии значительно ниже.

Для путешественников

Доходным может оказаться заработок на обмене валют в разных странах: покупаете в одной, продаете – в другой. Лучше использовать международные доллары и евро. Для начала необходимо изучить предложение обеих сторон, а затем проворачивать «дело».

Несложно догадаться: серьезный прирост требует крупных сумм, процент от оборота которых сможет перекрыть стоимость проезда. Идею стоит рассмотреть часто путешествующим людям (бизнес поездки, семинары или семейный отдых). При таком раскладе, перед поездкой узнайте о ситуации на валютном рынке и, при необходимости, возьмите с собой нужную сумму денег.

Наиболее выгодным путём будут бизнес-поездки, которые оплачиваются работодателем и проходят через несколько стран.

Если такой возможности переездов нет, то лучше даже не терять время на изучение этого вопроса детальнее. Больше средств будет потрачено на перелёты, остановки и сувениры, чем может быть выручено.

А без вложений – совсем никак?

Есть, как минимум, один путь. Точный, надежный, и не всеми любимый: партнерские программы. Каждый обменный онлайн-пункт заинтересован в привлечении клиентов, чтобы заключать сделки. Для этого добавляют реферальную программу, и, если человек зарегистрируется по вашей ссылке и совершит сделку, вам будут начислены комиссионные.

Если есть возможность разместить баннер, ссылку или рекламу, чтобы привлечь много пользователей – запускайте, и пассивный допдоход без вложений обеспечен.

Спасибо, что посетили блог! Не забудьте подписаться на обновления, чтобы не упустить ничего важного про онлайн-заработок. Поделитесь этой статьей с друзьями в социальных сетях, чтобы уберечь их от лап мошенников. Успешного применения полученных знаний!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

девять + 12 =

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>