Джастин Сан: Tron будет делать упор на мемкоины

Джастин Сан: Tron будет делать упор на мемкоины

Джастин Сан поделился своим видением по совершенствованию экосистемы блокчейна Tron. По его словам, основное внимание будет уделяться развитию сектора мемкоинов на базе блокчейна.

Помимо этого, команда сосредоточится ещё и на платежах в стейблкоинах, а также привлечению новых разработчиков с целью сделать Tron более гибким и масштабируемым в условиях ожесточающейся конкуренции среди блокчейн-решений.

Примечательно, что Джастин Сан поставил на первое место именно развитие сектора мемкоинов в сети Tron. Впрочем, вряд ли этому стоит сильно удивляться.

Основатель Tron осведомлён о том, что индустрия мемкоинов в течение первого полугодия продемонстрировала максимальный прирост и прибыль для инвесторов.

В целом блокчейн Tron используется для операций со стейблкоинами Tether (USDT), поэтому выпуск монет-мемов – это новое применение сети. На этом поле Tron придётся выдерживать сильную конкуренцию со стороны BNB Chain и Solana, причём последний блокчейн становится явным лидером этого тренда.

Недавно Джастин Сан смог одержать победу в китайском суде по делу о защите чести и достоинства, доказав, что не занимался инсайдерской торговлей на рынке.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Если Вы не бот решите задачку? *