Роберт Кийосаки прокомментировал падение цены BTC

Роберт Кийосаки прокомментировал падение цены BTC

Инвестор и автор известной книги «Богатый папа, бедный папа» Роберт Кийосаки прокомментировал ситуацию со снижением курса биткоина. Он считает, что рост рынка и его коррекция — это нормальный порядок вещей, а слухи о «крахе» первой криптовалюты преувеличены.

Вечером 24 июня 2024 года цена биткоина опустилась в моменте до $58 402. Позднее актив восстановился до уровня выше $61 000. 

Предприниматель заявил о своем намерении использовать падение стоимости первой криптовалюты для приобретения дополнительного объема биткоина. По словам Кийосаки, он следует стратегии, которую использует миллиардер Уоррен Баффет. Он заключается в том, чтобы приобретать активы и максимально долго удерживать их в своем портфеле, подчеркнул инвестор.

Кийосаки рассказал, что многие люди делают большие деньги, торгуя на различных рынках. Однако эта сфера связана с некоторыми «трудностями», считает инвестор. 

В частности, речь идет о необходимости уплачивать налоги, написал предприниматель. Кийосаки уверен, что стратегия Баффета позволяет избавиться от некоторой части этих проблем.

Инвестор также поведал, чем занимается в свободное от торговли время. Он уверяет, что сконцентрирован на развитии специализированных проектов.

«Я трачу свое время на создание новых активов, поэтому и являюсь “серийным предпринимателем”. В настоящее время я работаю над двумя новыми стартапами», — написал Кийосаки. 

Помимо этого, предприниматель заявил, что люди, которые опасаются возможного краха биткоина, должны продать свои активы и «крепко держаться за работу». По мнению инвестора, именно так стоит поступить большинству «наемных работников».

Баннер 600x90

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Если Вы не бот решите задачку? *