Circle расширяет штат сотрудников на 15% для дальнейшего расширения

Circle расширяет штат сотрудников на 15% для дальнейшего расширения

По данным BBG, Circle увеличивает штат сотрудников на 15% и планирует нанять больше людей в различных областях. На фоне криптовалютного бума компания готовится к IPO на 9 миллиардов долларов и переориентации в США.

Circle Увеличивает штат сотрудников на 15% Для дальнейшего расширения: отчет

Circle, эмитент второй по величине стабильной монеты, базирующийся в Бостоне, увеличил свой штат более чем на 15% в этом году. После добавления 137 новых сотрудников в компании работает 882 сотрудника, и она планирует нанять более 140 сотрудников в области развития бизнеса, инжиниринга, маркетинга и других областях.

Circle расширяет штат сотрудников и объявляет о новых пополнениях

Также среди новых сотрудников — Тамара Шульц, главный бухгалтер, и Пьер Каррас, который станет директором по развитию бизнеса бирж. Стерлинг Барнетт присоединился к компании в апреле, чтобы возглавить партнерские отношения с биржами в Северной Америке и Европе.

В январе Circle незаметно представила планы по первичному публичному размещению акций. Компания оценивается в 9 миллиардов долларов и ожидает, что эта цифра вырастет, поскольку она планирует стать публичной. Circle сообщила, что компания подала юридические документы в связи с планами переехать из Ирландии в США.

Подробнее: Взрывные перспективы Mysten Labs Walrus В децентрализованном хранилище

Тенденции крипторынка и рыночная стоимость Circle растут

На фоне возобновления оптимизма в криптоиндустрии шаг Circle соответствует тенденции увеличения найма в секторе. Биткоин, лидер отрасли, достиг нового максимума в марте, вызвав бум в бизнесе криптовалютных бирж и эмитентов стабильных монет.

Однако не во всех компаниях наблюдается одинаковый рост: конкурирующий эмитент стабильных монет Paxos недавно сократил около 20% своей рабочей силы.

Токены Circle достигли пика в середине 2022 года, но после снижения до конца года рыночная стоимость снова начала расти в конце прошлого года. В настоящее время она составляет около 32 миллиардов долларов — рост почти на 36%. Tether остается крупнейшей стабильной монетой, оцениваемой примерно в 112 миллиардов долларов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Если Вы не бот решите задачку? *