CEO WonderFi: Рост розничного рынка криптовалют в Канаде обусловлен рыночными факторами и регулированием

CEO WonderFi: Рост розничного рынка криптовалют в Канаде обусловлен рыночными факторами и регулированием

Перспективы розничной криптоторговли в Канаде выглядят хорошими, и сочетание факторов, включая местную нормативно-правовую среду, вероятно, продолжит стимулировать рост рынка.

«Мы, безусловно, стали свидетелями возвращения розничной торговли», — сказал Дин Скурка, генеральный директор канадской платформы криптоактивов WonderFi на мероприятии Collision в Торонто.

Канада переживает удачную конвергенцию криптовалюты

Скурка сказал, что сближение процентных ставок Банка Канады приводит к увеличению дискреционных расходов со стороны общественности, а также к сильному интересу к биржевым фондам на Биткоин и Эфир, которые ставят криптовалюту «в благоприятное положение [с] более широкой аудиторией», а ожидаемое влияние халвинга BTC обещает сильный розничный рынок.

«Это не произойдет в одночасье», — сказал Скурка, но индикаторы общественной восприимчивости к криптовалюте уже есть.

Он отметил, что количество новых регистраций на WonderFi резко возросло вместе с рекордно высокой ценой BTC. Он ожидает увидеть это в ближайшие шесть-двенадцать месяцев.

WonderFi, получившая раннюю поддержку со стороны знаменитого миллиардера Кевина О’Лири, приобрела впечатляющую конюшню криптовалютных компаний, которые планирует объединить в единое предприятие благодаря слиянию с Coinsquare в июле 2023 года. Эта фирма регулируется Канадским инвестиционным агентством. Регулирующая организация.

Источник: WonderFi.

WonderFi также приобрела Bitbuy и Coinberry. К концу 2023 года активы под управлением достигли $1 млрд.

WonderFi смотрит за границу и ценит дом

Канадские регуляторы уделяют внимание стекингу и спотовому рынку криптовалют, и Скурка предсказал, что криптовалютные деривативы, такие как фьючерсы, станут следующими, подлежащими регулированию. Когда WonderFi начинает реализацию планов по расширению в Азиатско-Тихоокеанском регионе, у нее появился новый взгляд на канадскую нормативно-правовую среду.

По словам Скурки, канадские регулирующие органы «продвинулись дальше» по сравнению со своими коллегами из Азиатско-Тихоокеанского региона. Опыт фирмы с канадскими регулирующими органами будет определять ее действия на рынках Азиатско-Тихоокеанского региона. WonderFi обнародует свою деятельность в Азиатско-Тихоокеанском регионе в течение нескольких месяцев.

Другие представители отрасли проявили меньший энтузиазм по поводу канадского регулирования. Правила, введенные Канадскими администраторами ценных бумаг в феврале 2023 года, привели к уходу из страны нескольких криптофирм.

Баннер 600x90

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Если Вы не бот решите задачку? *