Bitget опубликовала отчет по резервам за май 2024 года

Bitget опубликовала отчет по резервам за май 2024 года

  • Bitget представила новый отчет Proof-of-Reserves.
  • Согласно ему, общий коэффициент резервирования пользовательских активов составляет 169%.
  • Также в компании отметили рост объема размещенных средств в USDT и Ethereum.

Криптобиржа Bitget опубликовала отчет Proof-of-Reserves (PoR) за май 2024 года и заявила о росте пользовательских активов. Об этом Incrypted сообщили представители платформы.

Новый отчет демонстрирует коэффициент резервирования в 169%, что значительно выше отраслевого стандарта в 100%, отметили в компании. В случае с биткоином и Ethereum этот показатель составляет 295% и 209% соответственно, подчеркнули в организации.

Также в отчете биржа отметила рост пользовательских активов в USDT и Ethereum с января 2024 года — на 64% и 72% соответственно. Это указывает на сильную динамику, а также на увеличение доверия пользователей, отметили в Bitget.

CEO Bitget Грейси Чен отметила важность публикации нового отчета PoR, подчеркнув приверженность биржи прозрачности и финансовой стабильности:

«Bitget твердо придерживается принципов прозрачности и финансовой стабильности. Последнее обновление PoR подтверждает нашу приверженность защите активов пользователей и соблюдению высочайших стандартов отчетности. С общим коэффициентом резервирования 169% Bitget остается в авангарде индустрии криптовалютных бирж, подавая пример для подражания другим».

Стремление биржи к прозрачности и стабильности выражается в регулярном обновлении отчетов PoR, который отражает коэффициенты резервирования для крупнейших криптоактивов, включая биткоин, Ethereum, USDT и USDC.

В организации отметили, что это стремление является краеугольным камнем миссии Bitget — предлагать пользователям безопасную и прозрачную торговую среду.

Однако усилия компании не ограничиваются только этим, отметили в команде. Биржа также создала «Фонд защиты» и регулярно публикует оценки для усиления защиты пользователей и снижения потенциальных рисков.

По данным CoinMarketCap на 22 апреля 2024 года, общие резервы Bitget превышают $2,9 млрд. Благодаря постоянным аудитам биржа обеспечивает постоянную прозрачность, демонстрируя свою приверженность открытости и подотчетности, подчеркнули в организации.

Ознакомиться с отчетом подробнее можно по ссылке.

Источник: cryptonews.net

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Если Вы не бот решите задачку? *

AliExpress RU&CIS NEW