Биржа BitMart запустила систему Futures V2.0 для улучшения производительности

Биржа BitMart запустила систему Futures V2.0 для улучшения производительности

BitMart, ведущая глобальная платформа для торговли цифровыми активами, с радостью объявляет о запуске системы Futures V2.0! Она приносит значительные обновления производительности, направленные на улучшение торгового опыта для всех пользователей.

Futures V2.0 представляет собой новейшую систему торговли фьючерсами от BitMart. Она включает в себя серию технических оптимизаций, направленных на обеспечение более надежной, стабильной и эффективной торговой среды. В течение переходного периода системы Futures V1.0 и V2.0 будут работать параллельно. Однако после завершения перехода Futures V1.0 будет постепенно выведена из эксплуатации.

Ключевые особенности системы Futures V2.0 включают значительные улучшения производительности. Это сокращает задержку при торговле как минимум на 50% по сравнению с Futures V1.0. Новая система также предлагает улучшенную ликвидность благодаря повышенной эффективности торговли для поставщиков ликвидности.

Основные возможности сопоставления были значительно модифицированы, увеличившись в 50 раз. Это обеспечит пользователям превосходный торговый опыт. Кроме того, скорость выполнения запросов на ордера и данные увеличена в 5 раз, а общая стабильность системы значительно улучшена.

Поскольку Futures V1.0 в конечном итоге будет выведена из эксплуатации, пользователям рекомендуется постепенно переводить свои средства в систему Futures V2.0 для торговли. После переключения на Futures V2.0 можно нажать на кнопку «Перевод» на странице торговли или странице активов, чтобы перевести их с аккаунта Futures V1.0 на спотовый счет, а затем перечислить их на Futures V2.0. Важно отметить, что прямые транзакции между счетами Futures V1.0 и Futures V2.0 не допускаются.

Функция копирования торговли не будет поддерживаться в системе Futures V2.0 в течение переходного периода. Пользователи могут использовать ее только во Futures V1.0. Функция копирования торговли будет запущена в системе Futures V2.0, когда Futures V1.0 будет отключена. Опция Open API также не поддерживается в текущей версии Futures V2.0. Отдельные уведомления будут предоставлены по мере открытия данной функции.

Важно: услуга BitMart Futures недоступна для жителей следующих стран: Афганистан, Соединенные Штаты, Гонконг, Беларусь, Бельгия, Бирма, Кот-д’Ивуар, Куба, Демократическая Республика Конго, Иран, Ирак, Либерия, Корейская Народно-Демократическая Республика, Южный Судан, Сирийская Арабская Республика, Зимбабве и не только. Для получения более подробной информации о системе BitMart Futures V2.0 доступна страница официального объявления.

О BitMart

BitMart — это ведущая глобальная платформа для торговли цифровыми активами. Обслуживая миллионы пользователей по всему миру и входя в число лучших криптовалютных бирж по версии CoinGecko, BitMart в настоящее время предлагает более 1000 торговых пар с конкурентоспособными торговыми комиссиями. Постоянно развиваясь, BitMart интересуется потенциалом криптовалют для стимулирования инноваций и продвижения финансовой инклюзии. Чтобы узнать больше о BitMart, стоит посетить официальный сайт, подписаться на X (Twitter) или Telegram для получения различных обновлений, новостей и т.д. Доступно приложение BitMart App, чтобы торговать в любое время.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Если Вы не бот решите задачку? *