Аренда квартир во Владивостоке: в каком районе выбрать жилье

Владивосток изначально проектировался как форпост и главная морская база в восточной части страны. По этой причине строительство города осуществлялось хаотично. Проспекты расположены перпендикулярно и параллельно друг другу. Если вас интересует аренда жилья во Владивостоке, можно рассмотреть объекты по ссылке https://vl.etagi.com/realty_rent/. Город отличается интересной архитектурой, большим количеством необычных домов из камня и дерева.

Содержание:

  1. Первомайский район
  2. Ленинский район
  3. Фрунзенский район

Первомайский район

Особенностью района является наличие зданий преимущественно в стиле советского функционализма, конструктивизма и модерна. Также здесь можно найти современные новые жилые комплексы, например, “Сафонов”, “Одиссей”, “Золотой рог” и другие. Активное развитие района началось одновременно с возведением главного моста в архитектуре Владивостока. Он соединяет город с островом Русский.

Ленинский район

На плане города данная территория располагается в центре. Район отличается хорошей транспортной доступностью. За счет этого он популярен у местного населения и туристов. Из Ленинского удобно добираться до интересных архитектурных объектов, памятников и прочих достопримечательностей города.

Район входит в число первых выделенных территорий Владивостока. При этом здесь присутствуют не только исторические здания, но и новостройки. Особого внимания заслуживают инновационные проекты, например, ЖК “Фрегат” и “Зеленый угол”.

Фрунзенский район

Если вы ищете квартиру во Владивостоке в связи с профессиональной деятельностью, стоит рассматривать данный район. Здесь находится вся бизнес-инфраструктура города. За счет этого район привлекателен для застройщиков и инвесторов.

Во Фрунзенском можно найти жилье в старом фонде, представленном домами в 4-5 этажей. Также здесь много комфортных новостроек. Особого внимания заслуживают уникальные ЖК, возведенные по авторским проектам. К ним относятся “Алые паруса”, “Аквамарин”, “Атлантикс Сити”.

Владивосток – город с уникальной историей и архитектурой. Он разделен на 5 жилых районов. Прежде чем снять здесь квартиру, стоит определиться с бюджетом и прочими параметрами. Если самостоятельно искать квартиру некогда, можно обратиться в агентство. Риелторы могут найти жилье, проверить его юридическую чистоту. Также специалист помогает грамотно составить договор с указанием всех нюансов аренды.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Если Вы не бот решите задачку? *

AliExpress RU&CIS NEW