Апдейт яндекса или яндекс перестал учитывать профильные ссылки

-eAW_PO3zXgДобрый день  дорогие сеошники

Как многие из нас успели заметить вместе с апом тиц 22,04,2016 алгоритмы яндекса в расчете тиц значительно изменились и тиц многих ресурсов сильно порезало, а некоторые наоборот взлетели вверх не производя никаких манипуляций, давайте разберёмся что произошло.

Как многие и предполагали яша перестал учитывать часть ссылок в расчете тиц, но каких ?

Проведя небольшой сравнительный анализ, мы пришли к выводу в том что яша перестал полностью учитывать профильные ссылки для расчета тематического индекса цитирования.

Профильные ссылки пока что еще передают небольшой вес страницам по нч и помогают поднять их немного в выдаче.  Но это не на долго, если брать в расчет тенденцию борьбы со ссылочным спамом, следующим пунктом на который нацелен яша это минимизирования влияния профильных ссылок в поисковой выдаче, так что можно сказать что век профильного спама прошел и администраторы форумов смогут вздохнуть с облегчением.

Эта информация является лишь догадками основываясь на данные статистики, и доверять ей на 100% не стоит , однако есть над чем задуматься и возможно многим веб мастерам , которые строили свой ссылочный портфель из одним профильных ссылок, придется закупать дорогостоящие ссылки в биржах, чтобы сохранить свои позиции

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

три + 4 =

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>