Аналитик Алекс Крюгер похвалил Notcoin

Аналитик Алекс Крюгер похвалил Notcoin

В криптовалютной экосистеме мемкоины покорили инвесторов потенциалом высокой доходности. К всплеску запуска «мемных» монет привел успех таких ветеранов сектора, как Dogecoin (DOGE) и Shiba Inu (SHIB).

По мнению известного криптоаналитика Алекса Крюгера, на фоне переполненного рынка мемкоинов особенно выделяется новый проект — Notcoin (NOT).

Пользовательская база Notcoin достигла 40 млн человек

Согласно дашборду Dune, в апреле на рынке появилось более миллиона новых токенов. Это превысило общее количество монет, когда-либо созданных на базе блокчейна второй по капитализации криптовалюты — Ethereum (ETH).

Однако, по словам Крюгера, традиционные стратегии создания мемкоинов теряют былую эффективность.

«Шансы на успех нового мемкоина, если разработчики следуют старому подходу, сейчас очень близки к нулю, независимо от того, насколько хорошо связана команда. Мемкоин-проектам нужны новые механики — такие, как в случае с Notcoin», — написал аналитик.

Notcoin разработан на базе сети The Open Network (TON) и работает как мини-приложения в «Телеграме». Проект предлагает уникальные игровые элементы, которые и покорили более широкую аудиторию. Так, недавно команда Notcoin объявила о достижении нового рубежа — 40 млн пользователей.

«Это активированные пользователи из базы данных, а не из инструментов веб-аналитики, которые умножают количество пользователей на их сессии и теперь показывают 500 млн пользователей Notcoin», — объяснили разработчики игрового проекта.

Значительная пользовательская база вывела Notcoin в центр внимания на крипторынке. Ненадолго токен NOT ворвался в топ-50 самых капитализированных криптовалют. Актив также попадал в список четырех самых торгуемых монет на рынке, уступая лишь биткоину (BTC), Ethereum (ETH) и Tether (USDT).

По данным CoinGecko, к моменту написания материала актив откатился на 68-ю строчку с рыночной стоимостью в $1,6 млрд. Сейчас Notcoin торгуется по $0,01591, просев за последние сутки на 11,8%. Тем не менее за прошедшие две недели цена NOT в совокупности выросла более чем на 64%.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Если Вы не бот решите задачку? *