Трейдеры надеются на «безумный памп» альткоинов

Трейдеры надеются на «безумный памп» альткоинов

Аналитики снова размышляют о скором начале сезона альткоинов после недавнего всплеска общей рыночной капитализации альткоинов, включая Ethereum (ETH), которая сейчас приближается к ключевому уровню сопротивления.

Криптотрейдеры и аналитики присматриваются к альткоинам после прироста эфира на 27% за последние семь дней.

По данным TradingView, общая рыночная капитализация альткоинов в настоящее время составляет около $1,16 трлн. За последние две недели он увеличился на 15% и приближается к уровням сопротивления с середины марта, когда он превысил 1,2 триллиона долларов.

26 мая «Trader Tardigrade» сообщил своим 50 000 подписчикам на X, что рынок альткоинов может вырасти в три раза по сравнению с общей рыночной капитализацией, если ему удастся вырваться из «обратной модели «голова и плечи».

«Ожидается, что в соответствии с этой моделью произойдет прорыв через несколько недель», — добавил он.

Трейдеры надеются на «безумный памп» альткоинов

Источник: Trader Tardigrade.

26 мая трейдер и аналитик Rekt Capital заметил, что рыночная капитализация альткоинов достигнет самого высокого недельного закрытия с начала апреля 2024 года.

Между тем, в сообщении на X от 26 мая технический аналитик Йодда сказал:

«Ожидайте какого-то безумного скачка в альтах, когда он превысит недельное сопротивление».

Аналитик Moustache поделился аналогичной диаграммой со своими 120 000 подписчиками на X, заявив:

«Альтсезон не за горами».

Трейдеры надеются на «безумный памп» альткоинов

Источник: Moustache.

Аналитики также заметили, что в предыдущих циклах сначала менялась цена биткоина, затем на эфир, а затем на альткоины, поскольку капитал имеет тенденцию течь вниз в монеты с более низкой капитализацией.

Доминирование на рынке биткоинов за последние две недели снизилось на 3,7% до 53,9%, что является еще одним признаком укрепления рынков альткоинов.

В сообщении на X от 25 мая основатель MN Trading Микаэль ван де Поппе заметил, что недавняя коррекция рынка, составившая около 25%, повлекла за собой коррекцию альткоинов на 50-70%.

Он предсказал, что в этом цикле общая рыночная капитализация достигнет $15 трлн, что на 450% больше текущего уровня в $2,7 трлн.

По данным CoinGecko, общая криптовалютная капитализация в течение последних трех месяцев находилась в диапазоне между 2,9 триллиона долларов США в середине марта и минимумом коррекции в 2,3 триллиона долларов США 1 мая.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Если Вы не бот решите задачку? *

AliExpress RU&CIS NEW