ТОП-10 10 платформ метавселенной, которые в будущем заменят социальные сети

ТОП-10 10  платформ метавселенной, которые в будущем заменят социальные сети

Метавселенная — это графически богатый виртуальный мир с некоторой степенью правдоподобия, где люди могут работать, играть, делать покупки и общаться. Это сеть виртуальных трехмерных миров, ориентированная на социальные связи.

Вот список из 10 лучших платформ метавселенной , которые в будущем заменят социальные сети.

Decentraland:   Decentraland — первое в мире место в метавселенной, работающее на блокчейне. Это платформа виртуальной реальности, работающая на блокчейне Ethereum. Он позволяет пользователям создавать, тестировать и монетизировать контент и приложения.

Sandbox: The Sandbox— это виртуальная Метавселенная, где игроки могут играть, строить, владеть и монетизировать свой виртуальный опыт. Игровая платформа Sandbox с блокчейном состоит из трех интегрированных продуктов, которые вместе обеспечивают всесторонний опыт работы с пользовательским контентом.

Axie Infinity:   Axie Infinity — это игровая метавселенная на основе блокчейна, в которой игроки собирают и разводят цифровых питомцев, называемых осями, которых можно использовать для участия в пошаговой карточной игре. Игроки Axie Infinity собирают и чеканят NFT, которые представляют собой цифровых питомцев, вдохновленных аксолотлями, известных как Axies.

Bloktopia: Bloktopia — это платформа Metaverse, спроектированная как небоскреб с 21 уровнем, где пользователи могут приобретать определенные места на плане этажа с помощью криптовалютного токена платформы BLOK.

Zepeto: Южнокорейская платформа Metaverse Zepeto недавно привлекла инвестиции в размере 150 миллионов долларов от японской многонациональной группы Soft Bank.

Roblox: Метавселенная Roblox — это растущее явление, когда реальные бренды и тенденции приводят к тому, что все больше компаний работают с платформой Roblox. Это платформа метавселенной в стиле Lego, где пользователи могут играть в игры, созданные другими пользователями.

Nike: Nike Inc. открывает свой мир в метавселенной. Гигант спортивной одежды сотрудничает с платформой видеоигр Roblox в Nikeland, бесплатном виртуальном мире с такими играми, как вышибалы и пол-это лава.

Gather: Gather — это платформа для видеочата, призванная сделать виртуальное общение более человечным. Это создание возможностей и связи для всех и построение Метавселенной, виртуального слоя над физическим миром, где люди могут работать, общаться и учиться.

BollyHeroes: BollyHeroes NFT Project преследует грандиозную цель построить параллельную Метавселенную Болливуда в сотрудничестве с реальными партнерами. Это разработка Bollyverse на основе персонажей, созданных сообществом.

Space Somnium:   Somnium Space — позволяет пользователям присоединиться к ней пользователям через браузерную версию, чтобы работать как любое другое веб-приложение.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Если Вы не бот решите задачку? *

AliExpress RU&CIS NEW