Stars Arena возобновила работу

Stars Arena возобновила работу

Согласно сообщению Stars Arena, приложение для социальных финансов web3 на базе Avalanche было перезапущено в воскресенье, но с приостановкой работы торговой функциональности.

«Арена вновь откроется в воскресенье с перерывом в работе торговых функций. Вскоре после перезапуска будет опубликовано отдельное объявление о возобновлении торговли «, — говорится в сообщении SocialFi, опубликованном на X.com

Приложение теперь работает в режиме реального времени, но торговая функциональность возобновится только после аудита. «Торговля возобновится только после публикации полного аудита и публикации контракта с открытым исходным кодом для ознакомления сообщества», — говорится в дополнительном сообщении Stars Arena.

Возвращаюсь после эксплойта

7 октября Stars Arena была взломана на токены AVAX стоимостью около 2,9 миллионов долларов. Эксплойт привел к потере всех средств, заблокированных в ее смарт-контракте.

После взлома платформе социальных финансов удалось вернуть около 90% украденных средств. Восстановление стало возможным после переговоров с лицом, ответственным за атаку, подтвердила команда. Хакер вернул 239 493 AVAX в обмен на вознаграждение в размере 10%, подтвердила команда Stars Arena.

Stars Arena — это сетевое приложение для социальных финансов, построенное на блокчейне Avalanche. Оно работает как разветвленная версия FriendTech, приложения, которое позволяет покупать токены, дающие доступ к комнате чата пользователя.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Если Вы не бот решите задачку? *