Советница по вопросам криптовалют теперь работает с Байденом

Советница по вопросам криптовалют теперь работает с Байденом

Бывшая советница по вопросам криптовалют Кэрол Хаус (Carole House), которая в 2022 году была соавтором указа Байдена о криптовалютах и цифровых активах, вернулась работать в команду президента США. Об этом она сообщила в своем LinkedIn.

«Для меня большая честь вернуться в правительство в администрации Байдена, где я занимаю должность специального советника по кибербезопасности и политике в области критической инфраструктуры в Совете национальной безопасности Белого дома», — написала Хаус.

Отметим, ее возвращение происходит на фоне изменения отношения президента США в отношении криптовалют. Недавно в Pantera Capital заявили, что благоприятная позиция Джо Байдена в отношении «внутренних криптовалютных инноваций» сигнализирует о смене тона в нынешней администрации.

Исполнительный вице-президент Blockchain Association Дэйв Гримальди в интервью DL News заявил, что Хаус — беспристрастный эксперт, чей прагматичный подход принесет большую пользу команде Байдена.

Ранее СМИ сообщали, что предвыборный штаб действующего главы США работает над организацией приема пожертвований в криптоактивах.

Также недавно стало известно, что администрация Байдена примет участие в круглом столе по криптовалютам.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Если Вы не бот решите задачку? *