Notcoin ожидает 100% рост цен после сжигания 210 миллионов NOT

Notcoin ожидает 100% рост цен после сжигания 210 миллионов NOT

Notcoin (NOT), основанный на Telegram, ожидает значительный рост: прогнозируется удвоение его рыночной капитализации в ближайшие недели. Этот оптимистичный прогноз поддерживается сильными техническими индикаторами и фундаментальными факторами, а именно недавним сжиганием токенов экосистемы.

Сожжено 210 миллионов NOTза день

25 июня команда Notcoin объявила, что за день она сожгла 210 миллионов токенов NOT стоимостью 3 миллиона долларов. Этот шаг привлек внимание трейдеров и помог росту цены NOT на 16,40% до 0,0164 доллара.

Notcoin ожидает 100% рост цен после сжигания 210 миллионов NOT

Дневной график цен NOT/USDT. Источник: TradingView

Команда Notcoin объявила о планах распределить токены NOT на сумму 4,2 миллиона долларов среди «пользователей уровня Gold и Platinum» своей инициативы Explore. Эта инициатива позволяет любому проекту  вносить NOT в пул Explore и создавать кампании с заданиями для пользователей, которые зарабатывают NOT за их выполнение.

Оба обновления указывают на два фундаментально бычьих сценария. Например, сжигание токенов навсегда удаляет часть предложения монет из активного обращения, что теоретически является бычьей стратегией, если одновременно увеличивается спрос на монеты.

Аналогичным образом, пользователи, зарабатывающие NOT за выполнение задач, обеспечивают постоянный спрос на токен по мере того, как к платформе присоединяются новые проекты и пользователи. Обе функции занимают центральное место в четырехлетней дорожной карте проекта основателя Notcoin Саши Плотвинова.

Проект Notcoin в настоящее время сосредоточен на своем приложении Notcoin, в котором представлены кампании, позволяющие пользователям зарабатывать Notcoin, участвуя в новых играх Telegram. Цель состоит в том, чтобы сделать приложение центральным центром для запуска других экосистемных проектов, стимулирования спроса на Notcoin и сжигания токенов.

Технический анализ Notcoin: 100% потенциал роста цен

Технические характеристики ценовых графиков предполагают, что продолжающееся ралли цен NOT является частью более широкого отскока после того, как токен протестировал нижнюю линию тренда преобладающей модели падающего клина.

Падающие клинья считаются бычьими разворотными моделями, характеризующимися двумя сходящимися нисходящими линиями тренда. Обычно они разрешаются после того, как цена пробьет верхнюю линию тренда и поднимется на расстояние, равное максимальному расстоянию между верхней и нижней линией тренда.

Применяя те же технические принципы к бычьему сценарию NOT, целевой потенциал роста на июль составляет от 0,023 до 0,031 доллара, что на 45–100% выше текущих ценовых уровней, в зависимости от точки прорыва.

Notcoin ожидает 100% рост цен после сжигания 210 миллионов NOT

Дневной график цен NOT/USDT. Источник: TradingView.

И наоборот, медвежий сценарий заключается в том, что прорыв ниже нижней линии тренда клина рискует полностью аннулировать установку бычьего разворота и может привести цену NOT к 0,011 доллара, уровню поддержки с 31 мая по 1 июня.

 

 

Баннер 600x90

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Если Вы не бот решите задачку? *