Крипто-сыщик Roxo разоблачил «хакера» в мошенничестве со знаменитостями

Крипто-сыщик Roxo разоблачил «хакера» в мошенничестве со знаменитостями

Член криптосообщества X, идентифицирующий себя как Roxo, обратил внимание подписчиков на личность «хакера», который скомпрометировал X-аккаунты знаменитостей Кейтлин Дженнер, рэперов Soul Ja Boy и Rich The Kid, а также моделей контента для взрослых Kazumi и Ivana Knöll.

Roxo, 18-летний парень из Майами, имеющий 17 100 подписчиков, опубликовал свое предположение относительно загадочной волны подозрительных твитов, опубликованных в выходные 25-26 мая.

«Она Дженнер никогда не была взломана. Ее команду дискредитировал парень по имени Сахил методом социальной инженерии», — написал Roxo в Твиттере и приложил снимок удаленного аккаунта «хакера».

Крипто-сыщик Roxo разоблачил «хакера» в мошенничестве со знаменитостями

В отличие от нее, другие знаменитости были взломаны. Roxo воспроизвел пост Сахила Ароры в Telegram и различные фотографии из его аккаунта, в том числе одну, на которой он позирует с Rich The Kid. Roxo также отметил, что монеты, запущенные на pump.fun от имени Soul Ja Boy, Rich The Kid, Kazumi и Knöll, связаны с адресом кошелька Ароры.

По словам Roxo, монета JENNER была законным запуском, который сбил с толку «команду» Дженнер. Он также воспроизвел твит в аккаунте Дженнер на X, призывающий подписчиков «прислать мне несколько ваших любимых мемкоинов» на адрес, который Roxo определил как адрес Ароры. По его словам, сообщение было в ее аккаунте, когда его опубликовал Roxo, но с тех пор, по всей видимости, оно было удалено.

Дженнер тогда удвоила усилия по продвижению JENNER.

«Эта реклама стороннего токена была удалена! Как я уже говорил с самого начала, единственное внимание, которое я уделяю, — это JENNER, и размещенное мной объявление сбило с толку слишком много людей и не стоило того. Как я уже говорила снова и снова, я полностью сосредоточена на своем токене JENNER», — написала она на X.

Крипто-сыщик Roxo разоблачил «хакера» в мошенничестве со знаменитостями

X-пост Кейтлин Дженнер (удален). Источник: Roxo.

«Как я и сказал!! Они хотят только денег и ведут себя наивно!!!! Она кинула меня и теперь не отвечает ни на один мой звонок/сообщение. Они мне теперь угрожают выйти здесь», — ответил Арора в репостах.

Менеджер Дженнер София Хатчинс подтвердила, что монета JENNER настоящая и аккаунт не был взломан.

Roxo продолжил в своем посте:

«Сахил на этой неделе успешно продал 5 ковриков от инфлюенсеров».

Его утверждение было подкреплено публикацией Rich The Kid в его аккаунте X. Рэпер рассказал в видео:

«Вчера мою страницу взломали и Сахил продвинул на моей странице монету. […] Этот парень практически сделал памп и дамп, сбросил все деньги со своего счета и заблокировал меня. Так что вы, ребята, настройтесь на новую монету».

Пятое мошенничество могло быть связано с аккаунтом криптоинвестора Gigantic-Cassocked-Rebirth (GCR), который заявил, что его аккаунт был взломан в сообщении, которое впоследствии было удалено.

Крипто-сыщик Roxo разоблачил «хакера» в мошенничестве со знаменитостями

Источник: Сахил Арора (аккаунт удален).

27 мая Арора провел четыре выступления в Твиттере, только одно из которых длилось более пяти минут.

«Давайте, блин, ответим мошенникам сегодня. Давайте поработаем над нашим собственным активом» и «Я отвечу на дополнительные вопросы, не ограничиваясь ими: 1) О сканировании SOL 2) Как меня предали», — написал он перед событиями.

Самая длинная трансляцию не была связана с мемкоинами. Его аккаунт (@sahilsaysol) был удален через несколько минут.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Если Вы не бот решите задачку? *

AliExpress RU&CIS NEW