Какие методы наращивания ТИЦ еще работают?

Заработок на блогах

Здравствуйте дорогие читатели!

Сегодня просматривая свой любимый форум наткнулся вот на такой любопытный вопрос:

и есть же люди, которые утверждают, что могут легко поднять тиц. Каталоги давно не рулят, социалки тоже, профили бесполезны… Ссылки с жирных сайтов? Они просто ждут, чтобы их проспамили. Обмен? Тоже сомнительно, часто через время ссылку могут удалить. Биржи? тоже не очень. А что осталось для поднятия тиц? Ничего? Тогда как он растет, как гриб, что ли?

Как вам вопросик? Сразу же понятно, что это просто провокация, что бы нахаляву разжиться новыми способами поднятия тИЦ. Не секрет, что все методы и способы которые лежат в паблике, давным-давно не работают. Ну или почти не работают. А то, что работает — продается за деньги и немалые.

А вот я завелся… и решил накатать веселую статью. С «палением тем» и разоблачениями. Начал писать, понимая, что статья будет очень большой и придется разбить ее на 2 или на три части. Но даже так не получилось. Скорее всего это будет целый цикл статей (скорее всего раздел), о том, какие есть способы? Почему, тот или иной способ работает/не работает и как сделать что бы он заработал?

Весь интернет забит фразами: «как нарастить тИЦ бесплатно», «бесплатные жирные ссылки с трастовых сайтов», «100% средство для поднятия тИЦ и пр» и т.п. фигня. Для этого даже в поисковик заходить не нужно. На любом сайте есть реклама и среди нее вам наверняка попадалась и такая. Почти везде одна и та же… тысячи и тысячи раз переписанная (многократный рерайт) статья о том, какие есть способы для бесплатного увеличения «пузомерок», теперь уже сложно узнать кто автор. Статья просто безбожно устарела. Многие описанные способы вообще ничего не дают, кроме затрат времени и нервов/денег. А в результате всех «телодвижений», в очередной ап Яндекса, только досада и раздражение…

Вас еще удивляет, что тИЦ не растет? Меня уже нет…

Темы то все давно спалены! Яндексу и спалены. Там (в отделе разработки) тоже не дураки сидят, даже если в алгоритмах и есть какая-либо дыра, о ней мгновенно узнают разработчики… из тех же самых блогов, откуда о ней узнаете и вы.

Палю тему! Для того, что бы быстро и бесплатно поднять тИЦ, нужно…

А вот нифига у вас не выйдет! Если тема спалена — алгоритм поисковика подправлен. Жизнь не стоит на месте, все течет, все меняется…

Понимаете о чем я? О том, что «спаленные темы» — мертвые темы. А те, что еще работают — приносят доход SEO-шникам. Кто же станет палить рабочую тему? Она же кормит и поит. И на хлеб с маслицем (а кое-кому и на черную икорочку) хватает. Делится? Ради чего? Ради того, что бы лишится этого самого куска хлеба? Вы настолько наивны?

Так что же, совсем-совсем уже ничего не работает? Как же тогда другие тИЦ наращивают? Он что «сам по себе» как грибы вырастает?

Ну что же, не совсем так. Хотя вы очень близки к сути. Все поисковые алгоритмы «заточены» так, что бы учитывать естественные ссылки. И игнорировать SEO-ссылки. Понимаете? Не работают все методы, в которых «палка перегнута через край». Но даже их можно заставить работать… Более того, ни один из методов не даст мгновенного и мощного эффекта. Потому что этим вы опять нарушите баланс. Только комплекс. Только медленно и постепенно. Время — вот главный фактор! И его обойти ну ни как не получится. Никогда молодой блог через 2 недели своего существования, по мановению волшебной палочки не получит огромный тИЦ. Однако я отвлекся…

Начнем с главного, а зачем вообще вам тИЦ? Вот всем подавай «на блюдечке с голубой каемочкой» и при чем абсолютно бесплатно неприлично огромный тИЦ. А зачем? Иному блогу 2 дня от роду, с горем пополам, кое-как, криво, установлен вордпресс с убогим бесплатным шаблоном. Впопыхах размещено 2 страницы контента, одна из которых «обо мне» а вторая скопирована с соседнего блога… И уже срочно, ну вот прямо позарез нужен «неприлично огромный тИЦ». Еще раз — зачем? Большинство новичков просто затрудняются ответить на этот вопрос. Однако я опять отвлекся, об этом пожалуй следующая статья. А пока поговорим о том, какие вообще бывают способы поднять тИЦ и какие из них еще работают? Если конечно они работают… Подробнее вы можете узнать из моей следующей статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

1 × 3 =

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>