Эндрю Тейт собирается исправить криптоиндустрию

Эндрю Тейт собирается исправить криптоиндустрию

Онлайн-блогер и бывший профессиональный кикбоксер Эндрю Тейт заявил о намерении «исправить» криптоиндустрию.

В интервью создателю децентрализованной медиа платформы Rug Radio Майклу Джерому он отметил, что окружающая цифровые активы культура «дегенов» является «инфантильной и глупой».

Тейт также раскритиковал криптосообщество за сосредоточенность исключительно на быстрой и легкой прибыли.

«Мне не нравилась криптокультура в целом, потому что она основана на раннем входе, что, как я полагаю, можно считать навыком, но в какой-то степени это и удача. В реальном мире, если вы хотите разбогатеть, это практически невозможно сделать, не извлекая по пути уроков», — сказал он.

По словам Тейта, у него есть план, который позволит отрасли вернуть легитимность и получить существенные преимущества.

«Однажды я решил, что собираюсь это исправить. Я понял, что должен придумать идею, которая позволит людям зарабатывать деньги на том, на чем они должны это делать. А это, в первую очередь, тяжелая работа и преданность делу», — заявил инфлюенсер.

По его признанию, прежде чем что-то делать в криптопространстве, ему было важно доказать, что он «король» в индустрии. Менее месяца назад Тейт начал продвигать мем-токен DADDY на Solana. Стоимость монеты быстро взлетела, несмотря на обвинения в инсайдерской торговле, а капитализация превысила показатель MOTHER от певицы Игги Азалии.

«Я не бескорыстный. Я делаю это не потому, что просто славный парень. Я хочу оказаться правым, доказать, что могу это сделать», — сказал он.

В ходе беседы Тейт подчеркнул ценность использования прибыли на создание успешных предприятий, которые нанимают работников и развиваются, в отличие от криптоиндустрии.

«Если вы заработали пару миллионов долларов на криптовалюте, вы никому не помогли, никого не накормили, вы вообще ничего хорошего никому не сделали — просто отняли у кучи людей ликвидность, вот и все», — считает он.

В мае Тейт заявил о намерении полностью отказаться от фиата и инвестировать более $100 млн в биткоин.

Баннер 600x90

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Если Вы не бот решите задачку? *