EasyA объявляет о миллионе разработчиков в экосистеме

EasyA объявляет о миллионе разработчиков в экосистеме

EasyA, образовательная платформа и инкубатор Web3, недавно объявила, что достигла важной вехи, привлекая в свою экосистему более 1 миллиона разработчиков.

Помимо этого знаменательного объявления, EasyA также объявила о планах запустить образовательную инициативу Polkadot, чтобы помочь заинтересованным разработчикам изучить основы сети блокчейнов и, в конечном итоге, развернуть децентрализованные приложения на платформе Polkadot.

Фил Квок, соучредитель и генеральный директор EasyA, указал на значительную экосистему разработчиков образовательной платформы как на признак того, что интерес к Web3 достиг крещендо.

«Достижение миллиона разработчиков является свидетельством ненасытного аппетита к образованию в области Web3», — сказал Квок.

Возобновление интереса и криптообразование

В 2024 году возобновился интерес к Web3, криптовалютам и цифровым активам благодаря нескольким событиям, в первую очередь из США. К ним относятся введение биржевого торгуемого фонда (ETF) биткойнов (BTC), текущий бычий рост, одобрение ETF на эфир (ETH) и включение криптовалюты в множество вопросов президентской кампании 2024 года.

По мере роста интереса к блокчейну также приобрели форму образовательные инициативы, направленные как на разработчиков программного обеспечения, так и на голосующую общественность. Недавно созданный проект Bitcoin Voter Project, некоммерческая организация, обучающая американских избирателей вопросам децентрализованной валюты, является одной из таких инициатив.

Ранее в июне распределенная блокчейн-сеть MultiversX и онлайн-программа Корнелльского университета запустили совместный образовательный курс по блокчейну для студентов. По завершении программы «Основы блокчейна» студенты получат сертификат курса и получат возможность дальнейшего наставничества в MultiversX.

Президентские выборы в США 2024 года выведут криптовалюту в центр внимания всей страны

Недавние комментарии бывшего президента США Дональда Трампа привлекли к криптовалютам всеобщее внимание. Некогда нишевая тема была превращена в вопрос предвыборной кампании предполагаемого кандидата от республиканской партии в попытке обратиться к криптоиндустрии.

Кандидат в президенты 2024 года недавно встретился с представителями ведущих компаний по добыче биткойнов CleanSpark, Riot Platforms и TeraWulf. Менее чем через 24 часа после встречи компании создали проект Blockchain Voter Project.

Трамп также назвал себя кандидатом, которого выбирают избиратели криптовалюты по одному вопросу, и пообещал положить конец «войне с криптовалютой», которую ведет нынешний президент Джо Байден, если он будет переизбран в ноябре.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Если Вы не бот решите задачку? *