Дональд Трамп может выступить на конференции Bitcoin 2024

Дональд Трамп может выступить на конференции Bitcoin 2024

Кандидат в президенты США Дональд Трамп планирует выступить на конференции Bitcoin 2024, которая пройдет с 25 по 27 июля 2024 года. Об этом сообщает Axios со ссылкой на свои источники.

Примечательно, на конференцию в Нашвилл приедут и другие политики. В частности, это кандидат от демократов Роберт Кеннеди-младший, выбивший из президентской гонки Вивек Рамасвами и сенаторы-республиканцы Билл Хагерти и Марша Блэкберн.

В комментарии The Block источник отметил, что организаторы пригласили Трампа, однако в его офисе пока что не подтвердили приезд политика. 

Вместе с тем в Axios уверены, что Трамп выступит на конференции, так как его кампания во многом опирается на поддержку криптовалютного сообщества.

Напомним, Bitcoin 2024 считают главным биткоин-событием года. Конференция пройдет в период с 25 по 27 июля в Нашвилле. 

В конце июня 2024 года состоятся дебаты между Трампом и его главным оппонентом — действующим президентом США Джо Байденом. Эксперты считают, что это событие приведет к высокой волатильности в секторе PoliFi-токенов. 

CEO компании Ark Invest Кэти Вуд ранее заявила, что будет голосовать за Трампа. Якобы его правление было более благоприятным для экономики. 

Отметим, Bitcoin 2023 проходила с 18 по 20 мая в Майами. При этом посещаемость события упала более чем вдвое по сравнению с 2022 годом, что организаторы объяснили общей просадкой на рынке криптоактивов и, как следствие, небольшой заинтересованностью сообщества. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Если Вы не бот решите задачку? *