Dogwifhat выбыл из топ-50, упав на 38% за последние 7 дней

Dogwifhat выбыл из топ-50, упав на 38% за последние 7 дней

Solana memecoin Dogwifhat (WIF) выпал из топ-50 криптовалют по рыночной капитализации, поскольку его цена упала на 38% за последние семь дней.

23 июня рыночная капитализация Dogwifhat упала на 9% до 1,60 млрд долларов за 12-часовой период, что привело к появлению Fantom обогнав свои позиции в топ-50 криптовалют по рыночной капитализации, увеличившись на 2,24% до 1,65 миллиарда долларов.

 

“Многие люди говорят о том, что WIF находится в зоне их накопления, но я только что проверил график, и не похоже, что кто-то накапливает”, — написал криптотрейдер под псевдонимом Blockgraze в посте от 23 июня X.

Dogwifhat по-прежнему остается четвертой по величине memecoin по рыночной капитализации, находясь ниже PEPE рыночная капитализация Dogwifhat почти в три раза превышает рыночную капитализацию Dogwifhat в 4,57 миллиарда долларов.

 

На момент публикации Dogwifhat торгуется по цене 1,62 доллара, снизившись на 38% за последние семь дней, согласно данным CoinMarketCap.

Dogwifhat выбыл из топ-50, упав на 38% за последние 7 дней

Dogwifhat упал на 38% за последние семь дней. Источник: CoinMarketCap

Снижение цен, по-видимому, заставило фьючерсных трейдеров воздержаться от ставок на краткосрочное направление Dogwifhat. Открытые проценты (OI) — общая стоимость всех непогашенных фьючерсных контрактов на биткоин на биржах — упали на 25% до $ 209,64 млн за тот же период, согласно данным CoinGlass.

Если он восстановится примерно на 13% до своей цены в 1,81 доллара по сравнению с ценой двухдневной давности, около 13,53 миллиона долларов коротких позиций будут уничтожены.

Dogwifhat выбыл из топ-50, упав на 38% за последние 7 дней

Многие другие позиции окажутся под угрозой, если цена WIF восстановится. Источник: CoinGlass

По теме: 3 причины, по которым DOGE, PEPE и другие мемкоины мигают красным

Настроения резко изменились за последние несколько месяцев, от призывов к повышению цены Dogwifhat до утроения, когда он торговался на уровне 3 долларов.

14 марта, когда Dogwifhat впервые достиг отметки в 3 доллара, Артур Хейс, бывший генеральный директор BitMEX и нынешний директор по инвестициям Maelstrom, предсказал, что memecoin на базе Solana вырастет до отметки в 10 долларов.

“Шляпа остается на мне, пока я считаю до 10 долларов”, — заявил Хейс в посте X от 14 марта.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Если Вы не бот решите задачку? *