Что такое Телеграм Премиум и стоит ли вам переходить на него

Telegram существует на сцене обмена мгновенными сообщениями с 2013 года и за это время превратился в одного из крупнейших игроков на рынке. Однако вы можете не знать об этом, если живете там, где доминируют мессенджеры, по типу, Meta. Если вы один из миллионов людей в РФ, которые используют Telegram в Интернете или на мобильном устройстве, вы, возможно, слышали об услуге подписки Premium, доступной в настоящее время за 5 долларов в месяц. Так что же такое Telegram Premium? Узнайте на https://lowcostsmm.com/ru/kupit-nakrutku-prosmotrov-telegram/ и тут же накрутка просмотров в телеграм порадует вас низкими ценами.

Что входит в Telegram Premium и так ли он важен для аккаунта

Если вы пользуетесь Telegram, то, возможно, вам нравится его более широкая функциональность и настройка по сравнению с конкурентами. Подписка Premium дает вам больше того, что вы любите, плюс несколько новых сервисов.

Удвоенные лимиты, большие файлы, более быстрая загрузка

Базовый Telegram щедр на количество каналов и групп, к которым вы можете присоединиться. Премиум увеличивает этот лимит с 500 до 1 000. Также удваивается количество чатов с прикрепленными ссылками — с 5 до 10, количество ссылок t.me, которые вы можете зарезервировать, — с 10 до 20, количество GIF-файлов, которые вы можете сохранить, — с 200 до 400, а размер файлов, которые вы можете загрузить, — с 2 до 4 ГБ.

Когда вы подписываетесь на Premium, Telegram снимает все ограничения на скачивание с вашего аккаунта. Для обычных аккаунтов Telegram обычно ограничивает доступную скорость загрузки, чтобы обеспечить достаточную пропускную способность. Premium снимает это ограничение. Если вы используете Telegram в домашней сети, возможно, на новом блестящем Chromebook, вы можете воспользоваться скоростью, которую предлагает ваш интернет-провайдер.

Телеграм премиум

Транскрипция и перевод

Telegram Premium открывает возможность транскрибировать голосовые и видеосообщения в текст. Теперь вам не нужно надевать наушники или выкладывать свои личные дела на всеобщее обозрение, чтобы узнать содержание своего сообщения. Premium также может переводить чаты в режиме реального времени, предоставляя вам доступ к глобальному спектру контента, распространяемого в Telegram.

Еще больше настроек

Несмотря на то что Telegram известен тем, что дает пользователям возможность контролировать эстетику своих чатов, Premium открывает дополнительные возможности для тех, кто хочет выделиться из общей массы. Premium позволяет выбрать цвет или сочетание цветов для своего имени, что влияет на то, как оно будет отображаться для всех остальных пользователей. Вы также можете выбрать цвет (или сочетание цветов) для страницы своего профиля и персонализировать ее, добавив эмодзи.

Если вам нравятся эмодзи, Premium дает вам доступ к более широкому набору эмодзи, которые можно использовать в сообщениях и подписях. Premium также позволяет добавлять эмодзи в свой статус. Telegram утверждает, что участники Premium могут получить доступ к «бесконечному» количеству эмодзи, но это доступ ко всем пользовательским эмодзи, которые были загружены на его открытую платформу эмодзи, а это очень много.

Открыто для бизнеса

Если вы занимаетесь бизнесом и используете Telegram для взаимодействия с клиентами, Premium предлагает несколько полезных функций. Помимо таких простых вещей, как часы работы и местоположение, вы можете настроить приветственные сообщения и предустановленные быстрые ответы, которые помогут вам быстрее вступить в контакт. Вы можете настроить пользовательскую стартовую страницу, которая будет первым, что увидят люди перед началом общения с вами, и отложенные сообщения, чтобы сообщить клиентам, когда вы не можете ответить.

Стоит ли Телеграм Премиум чтобы его покупать для аккаунта

Возможно. Если вы обычный пользователь, поддерживающий связь с друзьями и семьей, и у вас ограниченный бюджет, возможно, Premium не будет хорошей инвестицией. Если вы занимаетесь бизнесом и используете Telegram для поддержания связи с клиентами по всему миру, вы можете найти много полезного в преимуществах, которые предлагает Premium (их много, и мы не смогли охватить все). Если вы не хотите иметь дело с Telegram, узнайте, как удалить свою учетную запись Telegram.

Сейчас Telegram насчитывает более 800 миллионов активных пользователей и занимает место в пятерке самых скачиваемых приложений по всему миру. Удивительно, но Telegram не рекламировал свое приложение, все происходило по личным рекомендациям пользователей.

Новая премиум-подписка позволяет пользователям удвоить свои возможности в приложении! В отличие от других приложений, пользователи без платной подписки смогут пользоваться некоторыми премиум-функциями, например, просматривать стикеры, отправленные премиум-пользователями, загружать документы увеличенного размера и нажимать на увеличение количества премиум-ответов, которые уже были добавлены в сообщение.

Telegram позволит своим бесплатным пользователям продолжать пользоваться существующими преимуществами, а доходы, полученные от премиум-подписки, будут направлены на дальнейшее развитие приложения, заявили в Telegram.

Загрузка 4 ГБ

Каждый пользователь имеет доступ к безграничному бесплатному хранилищу в Telegram Cloud и может загружать огромные файлы и медиафайлы размером до 2 ГБ. Теперь, когда стало доступно приложение Telegram Premium, пользователи могут передавать любые файлы размером до 4 ГБ.

Более быстрая загрузка

Для премиум-подписчиков загрузка медиа и файлов осуществляется максимально быстро. Все, что находится в вашем безграничном облачном хранилище, может быть загружено на самой высокой скорости, которую может обеспечить ваша сеть.

Удвоенные лимиты

С Premium вы можете хранить до 10 любимых стикеров, следить за 1000 каналов, создавать до 20 папок чатов с максимум 200 чатами в каждой, добавлять четвертый аккаунт в любое приложение Telegram и прикреплять до 10 чатов к основному списку.

Передача голоса в текст

Когда вы не хотите слушать, но хотите видеть, что вам говорят, голосовые сообщения можно превратить в текст. Чтобы помочь им стать лучше, вы можете оценить транскрипцию.

Управление чатом

Telegram Premium помогает упорядочить список бесед. Например, вы можете изменить папку чатов по умолчанию, чтобы приложение всегда запускалось с определенной категории, например «Непрочитанные», а не «Все чаты».

Анимированные изображения профиля

Все пользователи приложения, включая беседы и список чатов, смогут видеть анимированные видеоролики профиля премиум-участников. Покажите миру свою свежую внешность или продемонстрируйте свою оригинальность с помощью специальной зацикленной анимации.

Без рекламы

В некоторых странах по важным каналам транслируются спонсорские сообщения. Эти незаметные, сохраняющие конфиденциальность рекламные объявления помогают покрывать операционные расходы Telegram, но они больше не будут видны пользователям Telegram Premium.

Помимо этих важных нововведений для премиум-пользователей, иконки приложений, специальные значки, уникальные реакции и уникальные стикеры. Все общественные деятели и организации теперь имеют право на получение значков верификации, так что пользователи теперь могут быть уверены, что информация поступает из надежного источника.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Если Вы не бот решите задачку? *

AliExpress RU&CIS NEW