Ценовой анализ LUNA: почему Terra качает?

Ценовой анализ LUNA: почему Terra качает?

Анализ цен на LUNA: ситуация на Terra (Луна) изменилась к лучшему, поскольку Terraform Labs и До Квон согласились договориться с SEC. Terra может ожидать большего роста, поскольку инвесторы позитивно восприняли новости.

После длительного периода стагнации 30 мая 2024 года интерес инвесторов к LUNA возобновился. Этот скачок произошел вскоре после того, как Terraform Labs и До Квон договорились урегулировать дело о мошенничестве с Комиссией по ценным бумагам и биржам США (SEC). Цена Terra колебалась на уровне $ 0,67 в рабочие часы по Европе в пятницу, увеличившись на 11,5% за 24 часа и еще на 11,6% за 7 дней, показывают данные CoinGecko.

Анализ цены LUNA: надвигающийся Golden Cross требует 1 доллар на фоне расчетов с SEC

Ценовой анализ LUNA: почему Terra качает?

График цен Terra (ЛУНА)

Цена на LUNA консолидировалась в течение последних 46 дней, прежде чем, наконец, резко вышла из диапазона, изменившись на 43%. 5 апреля 2024 года рыночная капитализация токена составила 508 миллионов долларов, что привело к устойчивой тенденции к снижению стоимости актива.

 

Однако графики показывают другую историю с последними разработками Terra. 50-дневная простая скользящая средняя (SMA) находится на грани пересечения 200-дневной SMA. Это сформирует золотой крест, бычий сигнал.

После первоначального прокачки, LUNA отступила к верхней границе диапазона по классической схеме ‘прорыв и повторное тестирование’. Ожидается, что цена LUNA снова начнет свое восхождение и может столкнуться с ключевыми точками сопротивления в районе $ 0.7, $ 0.75 и $ 0.83.

 

При обратном сценарии LUNA может вернуться в диапазон и продолжить боковое движение. Ключевыми уровнями поддержки будут $ 0.62, $ 0.54 и $ 0.5.

Почему цена на LUNA качается?

После обвинения SEC в мошенничестве против Terraform Labs и До Квона обвиняемые согласились урегулировать дело, отменив все запланированные судебные разбирательства. Сообщество Terra восприняло это как хорошую новость, поскольку LUNA взлетела в результате резкого скачка цен.

Это привело к тому, что некоторые криптоаналитики, такие как Эрик Криптоман, призвали в ближайшее время установить цену LUNA в размере 2 долларов.

 

Проблемы До Квона все еще далеки от завершения, поскольку он также находится под залогом в Черногории. Он ожидает экстрадиции либо в США, либо в Южную Корею, где ему будут предъявлены новые уголовные обвинения. SEC предложила оштрафовать его на 5,3 миллиарда долларов, что было бы крупнейшим штрафом, который был наложен на любой криптопроект. Он отклонил предложение, сославшись на то, что штраф в 1 миллион долларов был бы более уместным.

Итог

По мере разрешения дела Terraform Labs и До Квона инвесторы внимательно следят за ценой на LUNA. Урегулирование в пользу обвиняемого может стать бычьим знаком для Terra.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Если Вы не бот решите задачку? *

AliExpress RU&CIS NEW