Bybit добилась второго места в глобальном рейтинге криптобирж

Bybit добилась второго места в глобальном рейтинге криптобирж

В отчёте аналитической компании Kaiko сообщается, что с октября прошлого года рыночная доля Bybit удвоилась с 8% до 16%, что обусловлено увеличением объёмов торгов благодаря новым предложениям биткоин-ETF.

Несмотря на увеличение доходов и прибыли, рыночная доля Coinbase за тот же период выросла лишь на 1%. В это же самое время доля Binance снизилась с 60% до 54% ​​рынка.

Bybit добилась второго места в глобальном рейтинге криптобирж

Представитель Bybit объяснил, что стратегия торговой платформы предполагает конкурентоспособные торговые комиссии, одну из самых низких в отрасли. Этот подход к ценообразованию был усилен введением нулевой комиссии за торговлю USDC с февраля 2023 года.

Биржа также может похвастаться значительным увеличением объёмов торгов биткоинами (BTC) и эфириумом (ETH), что привело к увеличению её доли рынка в спотовой торговле с 17% до 53% с прошлого года.

Кроме того, Bybit расширила своё предложение на рынке деривативов, зарекомендовав себя как второй по величине рынок деривативов после Binance. И хотя доля открытого интереса осталась стабильной, результаты Bybit в первом полугодии 2023 года продемонстрировали существенный рост, вероятно, благодаря проблемам с регуляторами, с которыми столкнулись конкуренты Binance и Okx.

По состоянию на 25 июня 2024 года Bybit занимала второе место после Binance по объёму мировой торговли с $5,37 млрд за прошедший день.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Если Вы не бот решите задачку? *