Blast выделит 17 млрд токенов на аирдроп

Blast выделит 17 млрд токенов на аирдроп

26 июня сеть второго уровня Blast раздаст 17 млрд токенов BLAST (17% общей эмиссии) в рамках первой фазы аирдропа.

Из этого количества 7 млрд токенов достанутся обладателям баллов Blast Points, которые заработаны за предоставление начальной ликвидности в виде ETH или USDB. 

Другие 7 млрд BLAST распределят среди пользователей, вознагражденных Blast Gold за взаимодействие с децентрализованными приложениями в сети.

3 млрд монет получит организация Blur Foundation для последующих дистрибуций среди сообщества NFT-маркетплейса Blur, в том числе через аирдропы.

Для 0,1% топ-пользователей (~1000 кошельков) предусмотрен шестимесячный период вестинга. Распределенные монеты будут передаваться частями в зависимости от баллов активности за месяц.

Согласно опубликованной токеномике, из общей эмиссии в 100 млрд BLAST 50% предназначены для передачи сообществу через кампании поощрения. Основные разработчики получат 25,5%, а инвесторы и Blast Foundation — 16,5% и 8% соответственно.

Blast выделит 17 млрд токенов на аирдроп

Проект Blast запущен в ноябре 2023 года основателем Blur под псевдонимом Pacman. Изначально протокол не имел даже тестовой сети и предлагал пользователям депонировать монеты для получения пассивной доходности в 4-5% через мост.

Баннер 600x90

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Если Вы не бот решите задачку? *