Биржа Bitget интегрировала USDe для контрактов Coin-M

Биржа Bitget интегрировала USDe для контрактов Coin-M

  • Криптобиржа Bitget сообщила об интеграции стейблкоина USDe в качестве маржи для контрактов Coin-M.
  • По словам команды, появление новой «стабильной монеты» расширит торговые возможности пользователей.

Криптовалютная биржа Bitget объявила об интеграции стейблкоина USDe от Ethena Labs в качестве маржи для контрактов Coin-M. Об этом Incrypted сообщили представители компании.

В пресс-релизе сказано, что «появление нового, безопасного стейблкоина» обогатит торговые возможности и предоставит пользователям универсальный опыт торговли. Команда добавила, что фьючерсы Coin-M поддерживают несколько валют в качестве маржи для более чем 230 пар, торгуемых на Bitget.

Известно, что Ethena позволяет создавать и выкупать дельта-нейтральный синтетический доллар USDe. Также в пресс-релизе говорится:

«Механизм, поддерживающий USDe, позволяет создать первую “интернет-облигацию”, предлагающую криптовалютный инструмент, выраженный в долларах, с накоплением стоимости, полученный на основе доходности активов в стейкинге, а также финансирования и базового спреда, доступных на бессрочных и фьючерсных рынках».

Также в заявлении сказано, что USDe стала седьмой монетой, вместе с биткоином, Ethereum, USDC, XRP, BGB и STETH, которую можно использовать в качестве маржи для контрактов.

Команда Bitget добавила, что интеграция USDe дает пользователям биржи множество преимуществ. В частности, клиенты смогут использовать торговые стратегии, адаптированные к конкретным требованиям отдельных трейдеров. Также применение USDe в качестве маржи повышает эффективность капитала, оптимизируя распределение активов для улучшения финансового контроля, написано в пресс-релизе.

Чтобы использовать маржу USDe для контрактов с Coin-M, клиентам нужно выполнить несколько шагов. После перевода USDe на счет контракта Coin-M, пользователи могут перейти в интерфейс торговли контрактами и выбрать валютную пару. Далее нужно настроить кредитное плечо и начать торговлю.

Кроме того, в пресс-релизе отмечается, что на основе анализа рынка пользователи могут размещать ордера на покупку/продажу, следить за позициями и состоянием рынка, используя стоп-лосс и тейк-профит, а также ордера для управления рисками и обеспечения прибыли. Когда сделка достигает желаемого диапазона прибыли или убытков, пользователи могут закрыть позицию по рыночной цене или по заранее установленному ценовому лимиту, заявила команда Bitget.

Генеральный директор биржи Грейси Чен рассказала:

«В Bitget мы постоянно предоставляем нашим пользователям торговые ресурсы мирового класса, будь то информация о рынке, доступ к DeFi или любой другой подходящий механизм улучшения торговли. Всего год назад USDe не существовало, а сейчас на него приходится около 3% предложения в стейблкоинах. Этот впечатляющий рост демонстрирует потенциал хорошо продуманных механизмов, и мы рады продолжать поддерживать и сотрудничать с инновационными криптопроектами».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Если Вы не бот решите задачку? *

AliExpress RU&CIS NEW