Binance устроит аирдропы для ходлеров BNB

Binance устроит аирдропы для ходлеров BNB

Криптобиржа Binance объявила о программе HODLer Airdrops для держателей BNB, которая обеспечит ранний доступ к токенам, готовящимся к листингу на платформе.

«Binance стремится способствовать созданию здоровой и устойчивой рыночной среды, всегда уделяя приоритетное внимание интересам пользователей. Мы берем на себя ведущую роль в привлечении малых и средних проектов с сильными фундаментальными показателями, большим циркулирующим предложением и сильными сообществами», — говорится в анонсе.

Для участия в кампании необходимо оформить подписку на программу Simple Earn за BNB. 

Пользователи также должны иметь верификацию KYC и находиться в «подходящей» юрисдикции. Конкретного списка стран биржа не предоставила. 

Binance анонсировала HODLer Airdrops заранее, давая клиентам время подготовиться к потенциальным вознаграждениям, которые будут распределяться на основе снимков балансов:

«Снапшоты счетов пользователей и общего пула будут делаться несколько раз в любой момент времени каждый час, чтобы получить усредненные показатели в продуктах Simple Earn. Для расчета вознаграждений Binance применит исторические снимки балансов в произвольные периоды после объявления».

В компании уточнили, что участие в HODLer Airdrops не влияет на стандартные преимущества при хранении BNB вроде права на участие в Launchpool и Megadrop.

Сейчас Binance принимает заявки от проектов, которые готовы принять участие в ее новой программе вознаграждений. 

Ранее крупнейшая по объему торгов криптобиржа пообещала распределить 10,5 млн ZK среди 52 500 пользователей на фоне «обеспокоенности сообщества по поводу распространения монет» L2-сети ZKsync. 

Баннер 600x90

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Если Вы не бот решите задачку? *