Alchemy Pay расширяется для поддержки Scroll Network

Alchemy Pay расширяется для поддержки Scroll Network

Acryptoinvest.news: Alchemy Pay будет интегрироваться со Scroll, решением масштабирования второго уровня для Ethereum.

Эта разработка будет использовать технологию нулевого разглашения и совместимость с виртуальной машиной Ethereum (EVM), что означает, что пользователи смогут приобретать и получать доступ к USDT и USDC при прокрутке через Alchemy Pay.

Общая цель этого развития — интеграция глобальных клиентов и решение проблем децентрализованного финансирования (DeFi). Благодаря этому развитию пользователи смогут приобретать эти активы, используя более чем 50 бумажных валют и различные варианты оплаты в 173 странах.

Поддержка USDT и USDC через прокрутку

Scroll — это блокчейн уровня 2, созданный разработчиками Ethereum. Он масштабируем, безопасен, имеет открытый исходный код и воплощает в себе основные ценности Ethereum, такие как участие, децентрализация, устойчивость к цензуре, проверяемость, заслуживающий доверия нейтралитет.

Интегрируя USDT и USDC в экосистему Scroll через Alchemy Pay, партнерство направлено на популяризацию этих активов среди пользователей и разработчиков. В конечном итоге это обогатит экосистему Scroll и привлечет больше пользователей по всему миру.

Основная цель Scroll — предоставить масштабируемое решение, сохраняя при этом надежную безопасность и децентрализацию Ethereum.

Компания Scroll разработала свой мост zkEVM так, чтобы он был совместим с EVM на уровне байт-кода и точно имитировал Ethereum. Это позволяет разработчикам переносить проекты Ethereum на Scroll без каких-либо изменений в коде.

Alchemy Pay, получившая лицензии на соответствие требованиям в различных юрисдикциях, включая США, Канаду, Индонезию и Литву, работает в 173 странах и принимает основные способы оплаты, такие как Visa, Mastercard, Apple Pay и Google Pay. Alchemy Pay имеет 300 платежных каналов и помогает пользователям избежать высоких комиссий за транзакции.

Интеграция со Scroll — это важная веха для Alchemy Pay, обеспечивающая плавные платежные решения из фиатных денег в криптовалюту. Предоставляя доступ к USDT и USDC, Alchemy Pay надеется улучшить распространение этих популярных криптовалют. Они надеются на более глобальное использование и надеются, что это приведет больше клиентов как к Alchemy Pay, так и к Scroll.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Если Вы не бот решите задачку? *

AliExpress RU&CIS NEW