Abra запускает казначейскую службу для корпораций, которые хотят хранить Криптo

Abra запускает казначейскую службу для корпораций, которые хотят хранить Криптo

  • Abra запустила казначейскую услугу для компаний, которые хотят держать Bitcoin на своем балансе в качестве резервного актива.
  • Интегрированное предложение сочетает в себе услуги хранения, торговли, заимствования и доходности через отдельно управляемые счета.

Abra, платформа PRIME услуг цифровых активов и управления активами, запустила Abra Treasury, сервис для корпораций, которые хотят хранить Криптo на своем балансе в качестве резервного актива, сообщила компания в пресс-релизе в понедельник.

Услугой будет управлять компания Abra Capital Management, зарегистрированная в Комиссии по ценным бумагам и биржам (SEC), которая будет предоставлять корпорациям, семейным офисам и некоммерческим организациям ряд решений по управлению цифровыми активами.

Предложение Abra Treasury сочетает в себе услуги хранения, торговли, заимствования и доходности, и клиенты могут хранить свои Криптo в отдельно управляемых клиентах, что позволяет им сохранять право собственности на свои цифровые активы, заявили в компании.

Текущая неопределенная макроэкономическая ситуация, характеризующаяся более высоким инфляционным давлением и растущей геополитической напряженностью, вынудила некоторых корпоративных казначеев рассмотреть возможность добавления Bitcoin (BTC) в качестве резервного актива в свои балансы.

MicroStrategy (MSTR) является крупнейшим корпоративным держателем Bitcoin с запасом в 226 331 токен. Фирма-разработчик программного обеспечения, котирующаяся на Nasdaq, под руководством Майкла Сэйлора начала накапливать старейшую Криптовалюта в 2020 году.

«Признаком принятия и институционализации индустрии цифровых активов стал рост числа компаний, не использующих криптовалюту, которые проявляют интерес к использованию Bitcoin в качестве казначейского резервного актива», — сказала Марисса Ким, руководитель отдела управления активами в Abra Capital Management.

«Мы все чаще видим клиентов, которые являются владельцами бизнеса и руководителями малых и средних предприятий (SMB), в частности компаний по недвижимости, которые заинтересованы в покупке BTC для своей казны или в займах под BTC для Финансы деловых нужд или проектов в сфере недвижимости. чего мы не видели в прошлом цикле», — сказала Ким в пресс-релизе.

Согласно объявлению, сделанному в среду на Конференции органов банковского надзора штата (CSBS), компания Abra и ее основатель и генеральный директор Уильям «Билл» Баргидт заключили соглашение с 25 государственными финансовыми регуляторами за эксплуатацию ее мобильного приложения без надлежащих лицензий. По условиям мирового соглашения, Abra вернет до $82,1 млн в Криптo американским клиентам в штатах урегулирования.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Если Вы не бот решите задачку? *