Причины покупки аккаунта Facebook*: следует чётко определиться с преследуемыми целями

Прежде, чем купить раскрученный аккаунт фейсбук* для рекламы следует чётко определиться с преследуемыми целями. Facebook – популярнейшая социальная сеть с охватом более 2 миллиардов пользователей со всех уголков мира. На онлайн-ресурсе представлено свыше 160 миллионов компаний, десятками миллионов тематических сообществ, а 80% зарегистрированных пользователей – платёжеспособные люди возрастом от 35 лет.

Купить аккаунт ФБ* для рекламы, включая бизнес-менеджер – отличный способ вложения финансовых средств. Наполняя профиль уникальной рекламной информацией, продолжая пополнять аудиторию реальными фолловерами, соблюдая основные требования монетизации можно получить стабильный источник хорошего дохода.

Какой рекламный заработок существует

Широкие возможности Facebook* позволяют реализовать несколько видов рекламного заработка:

  • Арбитраж трафика. Подразумевает собой размещение ссылки для перехода на основной официальный сайт компании или её коммерческую страницу в социальной сети.
  • Размещение прямой рекламы. В этом случае профиль наполняется рекламой самого разного характера.
  • Партнерский заработок. Это арбитраж трафика для перехода по реферальным ссылкам в рамках маркетингового сотрудничества. Является одним из самых популярных способов монетизации личной учётной записи.

Расходы на приобретение готовой учётной записи в проверенном accounts store для рекламной деятельности при грамотном подходе быстро окупаются в рамках выверенной маркетинговой стратегии.

Как правильно приобрести аккаунт для рекламы

Если вы уже определились с задачами и маркетинговой стратегией, можно переходить к изучению интересующих профилей. Посмотрите дату регистрации, наполненность учётной записи, количество фолловеров.

Если цель – купить акки ФБ* для последующего арбитража, следует отдавать предпочтение профилям с максимально широкой и активной аудиторией. Эффект от деятельности достигается за счёт количества переходов по размещённой ссылке на основной сайт. В этом случае главным показателем при выборе подходящей учётной записи будет количество и качество фолловеров.

Для прямой рекламы нужно выбирать профили с большим количеством просмотров. После покупки вам остаётся лишь публиковать качественный и интересный контент, соблюдая основные правила SEO. Такой же подход к выбору будет актуален и в случае поиска аккаунта для заключения партнёрской программы.

*запрещенная в РФ организация, признанная экстремистской

Комментарии 1

  • Причины покупки очень просты, можно раскручивать свои готовые проекты, нагонять на них трафик, использовать для торговли и продажи и т.п…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Если Вы не бот решите задачку? *

AliExpress RU&CIS NEW