Несколько топ-менеджеров уволились из Bybit

Несколько топ-менеджеров уволились из Bybit

Несколько топ-менеджеров криптобиржи Bybit подали в отставку после проблем с листингом Notcoin (NOT). Об этом сообщает журналист Колин Ву со ссылкой на служебную записку. 

По его данным, эти сотрудники покинули компанию «по своему желанию». После этого биржа пополнила штат, включая технический персонал и менеджеров, ответственных за спотовый рынок. 

В бирже подтвердили непосредственно факт кадровых перестановок, отметив следующее:

«Мы в курсе последних новостей касательно перестановок среди топ-менеджеров. Компания Bybit регулярно обновляет свою организационную структуру, чтобы привести ее в соответствие с нашими стратегическими целями».

Биржа заявила, что провела тщательный анализ организационной структуры, что привело к определенным кадровым изменениям. Связано ли это с Notcoin (NOT) в организации не уточнили.

Листинг Notcoin (NOT) на нескольких централизованных криптобиржах состоялся 16 мая 2024 года. Некоторые пользователи столкнулись с проблемами при начислении токенов на свои кошельки на этих платформах. 

В частности, Bybit заявила, что инцидент затронул 320 000 пользователей. В компании извинились за задержку, отметив, что пострадавшие получат компенсацию общим объемом $26 млн.

Команда проекта Notcoin также заявила о том, что поддержит сообщество. На фоне проблем с листингом и зачислением в Telegram Wallet члены комьюнити получат дополнительно токены на $10 млн. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Если Вы не бот решите задачку? *

AliExpress RU&CIS NEW