KuCoin запустила программу API Broker для сторонних приложений

KuCoin запустила программу API Broker для сторонних приложений

Криптовалютная биржа KuCoin объявила о запуске программы API Broker. Последняя позволяет получить маркетинговую поддержку и заработать на комиссиях разработчикам торгового ПО для трейдеров. Об этом сообщается в пресс-релизе.

В рамках программы брокеры получают доступ к специализированным API-сервисам для создания ботов и будут зарабатывать до 55% комиссий пользователей.

«Программа рассчитана на разработчиков ботов, социальные торговые платформы, биржевые агрегаторы, сервисы управления активами и поставщиков некастодиальных услуг», ― говорится в пресс-релизе.

Для повышения безопасности торговли KuCoin предлагает услугу белого списка IP-адресов для партнеров-брокеров.

В ближайшие месяцы KuCoin также запустит сервис Fast API Service. С его помощью клиенты биржи смогут авторизоваться на сайте/приложении брокера в один клик через KuCoin OAuth2.0.

«Мы стремимся способствовать развитию процветающей экосистемы сторонних приложений, способных удовлетворить развивающиеся потребности сообщества трейдеров», ― прокомментировал руководитель отдела по работе с ключевыми клиентами KuCoin Элвин Ху.

KuCoin — криптовалютная биржа, которая работает с 2017 года и обслуживает более 31 млн пользователей в 200 странах и регионах. Платформа поддерживает более 900 криптоактивов на спотовых, маржинальных, фьючерсных и P2P-рынках.

Ранее KuCoin провела токенсейл проекта Lifeform (LFT) на платформе Spotlight.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Если Вы не бот решите задачку? *

AliExpress RU&CIS NEW