Aleno становится новым поставщиком сетевых данных Pyth

Aleno становится новым поставщиком сетевых данных Pyth

Компания Pyth Network, поставщик финансовых данных, объявила о присоединении Aleno к своему сообществу поставщиков данных, согласно последней информации, предоставленной Finbold 1 июля.

Aleno предоставит свои собственные данные для обеспечения безопасности Pyth price oracle, обслуживая управляющих активами, казначейских менеджеров, сетевые компании и учреждения.

Предоставление данных институционального качества для Pyth

Aleno обладает уникальными возможностями для предоставления первоклассных данных институционального качества для ценовых каналов Pyth, используя исчерпывающие рыночные данные из активных центров поиска цен.

 

Ожидается, что новое сотрудничество обеспечит более безопасное и быстрое децентрализованное финансирование (DeFi) в более чем 65 экосистемах блокчейна.

Сеть Pyth будет интегрировать данные Aleno с исходными данными от 63 других поставщиков для каждого канала, создавая надежный совокупный ценовой поток для обеспечения смарт-контрактов.

Обширное предложение цен на цифровые активы от Aleno позволяет сети Pyth удовлетворять динамичные запросы разработчиков смарт-контрактов и пользователей.

В настоящее время Pyth поддерживает более 540 потоков цен в режиме реального времени, которые подпитывают приложения DeFi в экосистемах Ethereum Virtual Machine (EVM), Cosmos (ATOM), Move, Bitcoin (BTC) и Solana (SOL).

Еще в июне Pyth Network также запустила свой Pull Oracle на Solana, что позволило разработчикам бета-версии основной сети Solana получить доступ к ценам oracle от Pyth, запросив обновления из цепочки приложений Pythnet.

Баннер 600x90

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Если Вы не бот решите задачку? *