Заработок на твиттер аккаунте

Кто более менее разбирается в интернете, тот, несомненно, знает, что такое twitter и с чем это едят, а некоторые, наверно, уже активно ведут свой микроблог и получают от этого удовольствие. Твиттер популярен среди всех слоёв населения, там есть и звезды шоу бизнеса, эстрады, политики и даже есть президенты стран.
twitter-bird

А если есть аудитория пользователей, значит, что где-то рядом крутятся и деньги, поэтому свой твиттер можно превращать в твердый рубль, благодаря сервису twite.ru – о нём мы сегодня и поговорим более подробно.

Для начала нам нужен твиттер аккаунт, который примут в твайт, поэтому мы должны иметь ухоженный аккаунт. Но раз мы решили ещё и монетизировать его, а мелочиться я не люблю, то мы должны, при вступление в твайт, получить 4 звезды рейтинга. 3 звезды получает большая часть всех твиттерян, поэтому цены там не слишком велики, ну а 5 могут получить только известные люди.

Однако никаких советов и тем более критериев со стороны твайта, по получению четырёх звезд, нет. Но чисто из опыта я могу предположить:

Фолловеры

Контент. То есть если вы только ретвитите или пишите пословицы и афоризмы, которые нашли в интернете, то вряд ли ваш аккаунт будет высоко оценен, так как ни одного уникального сообщения в нём нет.
Ратио. То есть соотношение. Соотношение фолловингов и фолловеров. Думаю не трудно догадаться, что чем меньше эта дробь, тем ценнее ваш акант, соответственно, чем выше неправильная дробь, тем хуже. Например, соотношение 1:10, это очень хорошо, а вот 21:2, это уже ужасное соотношение.

Вообще, стоит уточнить, сколько в среднем будет иметь аккаунт с 3 звездами и сколько с 4, чтобы вы могли увидеть эту координальную разницу. Твипл с 3 звездами, в день будет иметь в среднем 20 рублей, когда как с 4 – 100 рублей, думаю, разница ощутима, можете пока посчитать месячную или квартальную разницу. Ограничивается ваш дневной заработок не вашим упорством, а системой твайт, которая выставляет ограничение в публикацию не более 5 рекламных сообщений в день.

На мой взгляд, основной фактор это фолловеры, именно от них зависит ваше соотношение и именно они наглядно показывают степень интересности вашего контента, поэтому нам нужно как можно больше подписчиков (фолловеров). Как же их можно набрать?

Первый вариант самый естественный. Вы пишите интересные твиты и люди сами к вам тянутся. По своему опыту скажу, что такой способ имеет право жить, у меня есть аккаунт, который естественным путём набрал соотношение 1:3. Способ не требует денежных затрат, но требует не малых временных.
Покупка подписчиков. Вы можете в том же твайте купить себе подписчиков, но я думаю, если поискать, то можно ещё найти и другие места для покупки. Здесь уже потребуются денежные вложения, но и времени на это у вас уйдёт совсем мало.

Самый распространенный способ – массфоловинг. Вы становиться подписчиком твиплов и ждёте, пока они ответят вам взаимностью, а те, которые не захотели подписываться от вас, удаляете. Заниматься массфолловингом можно как вручную, так и специальными программами. Это уже золотая середина между предыдущими двумя вариантами.

Как только вы добились высокого соотношения, можете пробовать зарабатывать. Стоит заметить, что минимальный порог для вступления, это 300 сообщений и 100 подписчиков, но тут вам дадут 3 звезды, поэтому не торопитесь.

Как говорится все в ваших руках

Помимо твиттера , набирает популярность инстаграмм. Суть монетизации аккаунта примерно такая-же только монетизация через CPA оферы. Для начало вам понадобиться раскрученный аккаунт , сделать это можно при помощи покупки фоловеров и комментариев, купить комментарии для инстаграм  вы можете по весь разумной цене. А дальше дело в шляпе как говориться.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

7 + восемнадцать =

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>