Sape ужесточение модерации

Уже не первый год работаю с Sape, и чего я только туда не добавлял… :) При этом проблем с модерацией никогда не было.

sape
sape

Но в последнее время просто какая-то жесть — то не все страницы проиндексированы яндексом, что еще полбеды, то вообще «ваш сайт сгенерирован специально для продажи ссылок бла-бла-бла…». Приходится запихивать эти сайты в другие биржи ссылок, а там доход поменьше, да и гемор лишний.

В общем беда с этими говносайтами, пора уже плотнее белыми проектами заниматься

К сожалению, сайты создаваемые вами попадают в бан Яндекса в течение нескольких месяцев, поэтому не представляют интереса для системы SAPE.Заработок на Sape.

Вот такую надпись я увидел напротив свежедобавленных в Sape сайтов. Это, если кому не понятно, была указана причина по которой сайты не прошли модерацию. Фактически, это означает бан аккаунта. Точнее полубан, с уже добавленными сайтами работать можно, а добавлять новые — нет. Так что крепко подумайте, прежде чем добавлять большое количество ГС на один Sape аккаунт, это явно будет привлекать нежелательное внимание админов.

В целом в Sape наблюдается целенаправленная борьба с ГС, первые звоночки уже были:

Несколько дней назад около некоторых моих сайтов в sape начали появляться зловещие красные надписи: «забанен в Yandex». Что по большому счету является правдой, так как все эти сайты или натурально забанены яндексом или под АГС. Народ на форумах активно это обсуждал и выдвигал всякие предположения, ибо продажа ссылок — дело серьезное

И вот администрация Sape официально объявила, что теперь сайты будут ежедневно проверяться на предмет наличия их в индексе яндекса, причем АГС (  АГС -40 как выйти . )также будет считаться отсутствием в индексе (что спорно). Если забаненный сайт не залезет обратно в индекс в течение 14 дней — на него повесят позорную надпись «забанен в Yandex».

Но лично меня волнует другой вопрос — как это будет проявляться при поиске сайтов оптимизаторами. Ведь если сайты под АГС будут находиться в поиске только с параметром «Наличие в Yandex: Нет/Не важно», то это печаль, так как доход с таких сайтов будет падать еще быстрее, гораздо быстрее…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

двадцать + 4 =

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>