Деньги из воздуха

Деньги из воздухаТо, что я напишу ниже я не рекомендую делать новичкам на форексе. Эта писанина ориентирована на опытных трейдеров. У вас должен быть хоть какой-то опыт торговли валютными парами и вполне осознанное понимание того, что большинство трейдеров на форексе теряют свои деньги. Если у вас сгорел очередной депо, и вы хотите пробовать дальше, но не хотите выделять на свою торговлю часть своей зп, то читайте дальше. Возможно вам пригодится мой личный опыт того, как можно делать деньги из воздуха.

Допустим у вас есть сайт, на котором вы пишите статьи о том, что вам нравится и приносит удовольствие. Например, пишете статьи о вашем хобби или увлечении или же пишите о своей жизни в формате личного блога. Если вы не в курсе, то вы можете получать прибыль с вашего сайта. Она может быть маленькая, а может быть и большой. Здесь все зависит от вашего отношения к делу. В интернете существует огромное множество социальных сетей, разного рода сервисов для ведения блогов, таких как livejournal, twitter, tumblr, liveinternet и так далее. Так вот, лично я не понимаю, зачем создавать в одном из этих бесплатных/частично-платных сервисов свой блог, если вам за это никто не заплатит? В то же время, создав свой ЛИЧНЫЙ сайт, вы можете зарабатывать на нем деньги с первого дня создания сайта. Если вам интересна аудитория, скажем, жж, то существует огромное множество плагинов, которые позволяют сделать автоматический кросспостинг с вашего сайта в тот же жж. Таким образом, все, что вы пишете на сайте, автоматом дублируется в ваш эккаунт ЖЖ. К примеру этот мой блог => автоматом дублирует все созданные записи в мой эккаунт ЖЖ.

Простейший способ заработать на вашем сайте — это зарегистрировать его в системе купли-продаже ссылок SAPE. Идея проста: после регистрации в сапе и добавления своего сайта в систему, вам необходимо разместить простенький код на страницах вашего сайта, после этого вы в автоматическом режиме можете на своем сайте продавать место под ссылки. Все, что от вас требуется, это один раз указать стоимость ссылок, количество размещаемых ссылок на одной странице и, собственно, все. Каждые сутки вам будут капать деньги за размещенные на вашем сайте ссылки. Ваша прибыль зависит от нескольких факторов:

  • Сколько на сайте страниц. Дело в том, что чем больше у вас страниц, тем больше у вас рекламных площадок. Ведь на каждой странице вы можете продавать рекламные ссылки. Страница первого уровня (главная страница сайта)- самая дорогая, второго уровня (один клик от главной) — чуть дешевле, третьего уровня (в два клика от главной) — самые дешевые.
  • Какой у вашего сайта ТИЦ и PR. Чем больше у вашего сайта индекс цитирования ТИЦ (рейтинг Яндекс) и PR (Google Page Rank) тем больше стоимость размещения рекламных ссылок на вашем сайте. Детально расписывать не буду, что это такое — здесь гугл вам в помощь).
  • К какой категории относится ваш сайт — ГС (говносайт) или СДЛ (сайт для людей). ГС, как правило, долго не живут, яндекс банит такие сайты за некачественный контент и они навсегда вылетают из индекса яши. А в сапе вы можете продать только площадки на страницах вашего сайта, которые находятся в индексе яндекса. Иначе никто на вашем сайте ссылки размещать не будет. Если вы злоупотребляете продажей ссылок (рекомендую размещать не больше 3-х продажных ссылок на страницу), то яндекс может выкинуть ваш сайт из поиска. СДЛ яша любит, такие сайты хорошо индексируются, поскольку на них размещен уникальный, интересный контент. А это приводит к тому, что пользователи, попадающий на ваш сайт ставят на него ссылки на других сайтах и у вас (у вашего сайта), таким образом, увеличивается ТИЦ и PR. А это очень хорошо )

С полностью нового сайта с нулевыми ТИЦ и PR вы можете заработать несколько долларов в день. Если у вашего сайта ТИЦ больше 100 и PR больше 5, то вы легко можете зарабатывать несколько тысяч долларов в месяц. Чтобы примерно оценить сколько можно зарабатывать на ваших сайтах — обратитесь к рейтингу TOPSAPE.

В этом рейтинге вы сами увидите, что можно зарабатывать 10 рублей в день, а можно — 12000 рублей в день.

Так вот, к чему это я. Любые заработанные деньги необходимо реинвестировать. К чему я написал эту длинную прелюдию? Да просто все, заработанные бабки на вашем сайте в сапе вы можете выводить на ваш торговый счет и, торгуя с умом, можете дальше увеличивать сумму вашей прибыли. В САПЕ все деньги, которые вы заработали на ссылках, вы выводите на ваш кошелек вебмани. Если взять тот же ДЦ Альпари, то у них есть возможность пополнять торговый счет с вашего кошелька вебмани. Причем деньги на счет зачисляются мгновенно. В итоге имеем красивую схему:

  • у вас есть сайт на котором вы захватывающе пишете о своем жизни (уникальный контент)
  • вы размещаете на этом сайте платные ссылки (sape)
  • таким образом зарабатываете деньги в сапе
  • заработанные деньги выводите на ваш кошелек в вебмани
  • эти деньги частично переводите на ваш торговый счет в альпари и реинвестируете их

Как по мне все очень просто. Во всяком случае, если у вас нет свободной налички, чтобы торговать на форексе, либо вы не хотите на форекс тратить заработанные тяжелым трудом деньги (ведь можно все потерять) => то деньги из воздуха по моей схеме вам точно пригодятся! )

Если интересны ньюансы, мелкие детали — спрашивайте.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

два × два =

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>